Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 14:08

полгода или более

Сухой корм для котов британцев суперпремиальный всегда дорогой. Точно это знаю, потому как в семье есть такой кот и работаю я в зоомагазине. Могу выбрать и сравнить.

Украинский производитель марки Home food выпускает сухой корм для британских пород котов с индюшкой и телятиной. Заявлено 70 % мяса.

Мешок фольгированный не пропускает воздух и не впитывает жир. Гранула коричневого цвета, достаточно большая, квадратная. На вкус , а я все пробую, обычный хрустящий корм для котов. Запах приятный.

На упаковке указан состав и нормы кормления.

Из углеводов в составе рис и овсянка. В рецептуре есть овощи: яблоко, тыква, а также шиповник, ламинария ( это морская капуста) . Корм обогащён полезными травами: амарантом,расторопшей и льном.

Вообщем присутствует весь необходимый набор вещест для красоты и здоровья британца.

Мой кот ест с удовольствием,. Многие клиенты магазина уже перешли на этот корм. Так как цена его доступная ( у нас 100 гр стоит 15 грн), а качество очень достойное.

Производитель работает на рынке уже 5 лет. Заявлено , что не используютя консерванты и антибиотики, поэтому нужно уделять внимание правильному хранению корма.

Достоинства
  • Адекватная цена. Отличное качество.
  • Без антибиотиков и ГМО
  • Без ароматизаторов, без консервантов, без красител
  • Доступность, есть практически во всех зоомагазинах
  • Содержит растительные компоненты
  • Средняя ценовая категория
  • Удобная упаковка