Приветствую всех читателей!
Содержать собачку становится всё дороже. Корма очень подорожали, раньше покупала Royal Canin, теперь не могу себе позволить купить, банка стоит 300 рублей на день, на месяц 9000 рублей! Корм очень хороший, но не оправданно дорогой! Стала искать альтернативу корма для собаки с чувствительным пищеварением.
По составу мне понравился влажный корм HAPPY DOG, решила попробовать.
В банке 400 грамм, мне хватает на день. Стоит 110 рублей за баночку, цена очень адекватная за влажный корм.
Очень удобно, что банка с ключом для лёгкого открывания.
Корм представляет собой паштет среднего измельчения.
Если к предыдущим консервам собаку приходилось приучать, то этот корм питомец полюбил с первого раза.
Корм по составу абсолютно натуральный, в составе витамины и минералы, дополнительно собаке давать не надо, получается ещё экономия.
У этого производителя много вкусов, поэтому корм не приедается для животного, даже для привередливого.
Хочу отметить, что консервы очень хорошо пахнут, даже можно сказать аппетитно.
Выгоднее всего покупать эти консервы на Сбермегамаркете, бывают скидки, плюс - можно оплачивать бонусами, в последний раз покупала за 60 рублей за банку, отличная цена.
В завершении хочу сказать: отличный корм за демократичную цену, Ваш питомец оценит! Ведь сухой корм дешевле, но иногда надо баловать и влажным кормом, ведь и собаке всё надоедает.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Желаю Вам здоровья и Вашим питомцам!