Когда у меня появилась кошка я как ответственный человек стала подбирать ей сухой корм. Чтоб он был полезный и не слишком дорогой по бюджету. Прочитав много информации на тему кормов для кошек остановила свой выбор на корме Go.
1.Прежде всего мне понравился состав :
Кошка- это облигатный хищник . И питаться кошка должна мясом. В составе на первом месте производитель заявляет курочку , что достаточно хорошо. Нормальный холистик, на мой взгляд лучше корма премиум если сравнивать состав.
"
2. Корм подходит и котятам и взрослым кошкам. То есть не нужно задумываться как кормить если у Вас несколько животных разного возраста. Я выбрала упаковку 7,26 кг. Чтоб дольше не задумываться о покупке новой пачки. Моя пачка была с застежкой, удобно открывать и закрывать.
3. Не большие гранулы. Моя кошечка размера совсем не большого и ей мелкие гранулы подходят очень хорошо. Владельцем более крупных кошек может и не подойти именно размер.
4. Корм расходуется очень экономно. Заметно что кошка наедается меньшим количеством по сравнению с кормами премиум класса.Самой большой пачки мне хватает на 7-8 месяцев. В популярном интернет магазине корм стоил 2800 рублей. Если посчитать сумму в месяц получается давольно бюджетно.
5. Запах умеренный не резкий, как то месяца 2 пыталась кормить кормом brit так кошка стала пахнуть этим кормом в руки взять невозможно было, от go такого нет вообще.
6. Ну и самое главное это здоровый и сытый питомец. Кормом go я кормлю кошку уже четвёртый год и моя любимица активна, игрива, с длинной пушистой шерстью.
Как вывод: подбор корма для любимица сложная задача. И все достаточно индивидуально. Какому- то животному корм подойдёт идеально. А кому-то не подойдёт совсем. Но корм Go я своим знакомым рекомендую обязательно, это довольно бюджетный холистик с не плохим составом.