Опубликовано 12 Май, 2020 - 11:37

Корм GO! для котят и кошек с цельной курицей, фруктами и овощами, DAILY DEFENCE™ Chicken Cat Recipe

?Купить корм можно в зоомаркетах и ИМ, например Petshop
?Корм выпускается в нескольких объёмах, мы берём всегда мешок 7,5 кг
?Стоимость мешка 3000- 3500 рублей

В 2015 году мы приобрели котёнка-метиса.

Первое время кормили натуралкой( каша, творог, мясо, курица). Но не сложилось, у кошки начались проблемы с пищеварением. Да и это не удобно, когда нужно кошку оставить одну на целый день.

На момент заведения питомца, мы были противниками сухого корма. Потому что при упоминании словосочетания «сухой корм» в голове возникала картинка Вискаса и китикета. Мы много читали, пытаясь решить проблему. Но оказалось, что сухой корм может решить массу проблем. А натуральная пища может не подходить кошке, животное может недополучать витаминов.

Муж вычитал про ноу холистик корма, которые прекрасно сбалансированы по питательным свойствам, и по витаминам и микроэлементам.

Мы остановились на корме Go.

СОСТАВ:

Измельченное, сушеное мясо курицы, филе курицы, цельный неочищенный рис, белый рис, овес, куриный жир (с токоферолами в качестве консерванта), измельченное, сушеное мясо лосося, натуральный куриный ароматизатор, яблоки, морковь, картофель, клюква, льняное семя, цельные сушеные яйца, лососевый жир, люцерна, фосфорная кислота, хлористый натрий, хлористый калий, таурин, холин хлорид, продукт ферментации высушенных Lactobacillus acidophilus, продукт ферментации высушенных Enterococcus faecium, витамины (пищевая добавка витамин А, пищевая добавка витамин D3, пищевая добавка витамин Е, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), тиамин мононитрат, D-пантотенат кальция, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, бета-каротин, фолиевая кислота, биотин, пищевая добавка витамин B12), минералы (протеинат цинка, железа протеинат, протеинат меди, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, йодат кальция, сульфат железа, оксид марганца, селенит натрия), DL-метионин, сушеный корень цикория, экстракт юкки Шидигера, сушеный розмарин.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Этот корм состоит из мелких гранул, поначалу кошка их глотала, сейчас она разгрызает гранулы.

Гранулы маслянистые, коричневого цвета, в форме немного сплюснутых шариков.

Корм пахнет нейтрально, запаха как у дешёвых кормов на всю квартиру нет. В нем отсутствую усилители вкуса.

Корм всегда у кошки в доступе. Она не съедает сразу всю плошку. А вот к примеру у моей мамы был кот, она кормила его масс-маркетом, он пока на съедал все что ему положат, не мог отойти от чашки. На этот дешевый корм кошки подсаживаются, они вызывают привыкание.

Мы всегда берём один и тот же вкус, это курица с овощами и фруктами.

Сразу мешок 7,5 кг. Нам его хватает месяца на 4 примерно.

Возможно для кого-то неудобно хранить дома сразу такой объём, но мне лень каждую неделю думать о том, что пора покупать корм.

Мешок легко закрывается, на липучку и он очень плотный.

Корм в нем не впитывает влагу, не высыхает, не выветривается. И плюс большой упаковки в том, что по цене она намного дешевле получается.

Главное рядом с кормом всегда держать чистую воду. Кошка должна пить в достаточном объёме.

• У кошки наладился стул, нет запоров и жидкого стула не бывает.
  • Большие дела как по расписанию. Кошка хорошо себя чувствует, она активна.
  • У неё красивая шёрстка. Правда сейчас она давно не мыта.
  • Кошка не располнела.

При кормлении сухим кормом, кошку можно на день-два оставить дома одну. Корм не протухнет, не испортится. Точно знаю что моя кошка будет есть по потребностям, а не проглотит жадно все оставленное ей.

Минус это, наверное, цена. Хотя это очень субъективно, но когда подходит время покупать новый мешок, жаба меня немножко душит.

Корм Go не из дешевых. Скажу честно, мы пытались перейти на что-то более бюджетное. Выбрали Purina one иностранного производства. Но тот же объём корма кошка съела в два раза быстрее, от миски она не отходила. И стул стал более жидким. И мы опять вернулись к Go. Больше мы не будем экспериментировать.

Здоровье питомца для меня очень важно.

Рекомендую!

Достоинства
  • В меру питательный
  • Для всех возрастов
  • Довольно хороший состав
  • Качественный
  • Натуральный
  • Нет резкого запаха - без отдушек
  • Произведен в Канаде
  • Сбалансированный
  • Холистик
Orange5298рекомендует
Первый раз вижу такой, нужно заказать коту!
12.05.2020
Да, любимым питомцам очень важно покупать качественный корм.
Ох, какая довольная! ❤️
Какая прелестная киска ❤️