Чуть больше года в нашем доме появилась кошечка - скоттиш страйт окраса золотая шиншилла. Назвали Мишон, в честь героини сериала "Ходячие Мертвецы". Просто потому что увидели, что подушечки на лапках у нее темно-коричневые, значит негритяночка, и первое имя всплыло в голове именно это XD
Размер гранул, не считаю минусом
Еще, истинная негритяночка, она подтвердила стереотип из американских фильмов - что все они обожают курятину. Поэтому корм выбирали с курицей.
Корм на диване всегда вкуснее, чем на привычном месте
Я прочла просто сотни разных статей и отзывов на корма. Сразу было решено, что никакими вискасами и прочей дешевой пакостью мы кормить Мишончик не будем.
Из всех кормов по отзывам мне понравился Go Natural Holistic. Мы купили на пробу маленькую пачку. Т.к. гранулы в нем маленькие, даже котеночек может разгрызть. Мишон хорошо его ела и поэтому потом решено было купить большой пакет на 7 кг.
Никаких проблем со стулом и шерстью после этого корма нет, наоборот - шерсть лоснится, киса очень энергичная, порой черезчур)) Корм очень экономичный, если обычного дешевого корма нужно много, то этот очень сбалансирован и питателен - его нужно на нашу 2 кг кошку всего 40-50 гр в день.
Так что 7 кг мешка нам хватило почти на год, только недавно пришлось купить новую пачку.
Покупаем корм в магазине PetShop - корм без скидки стоит 3200 за 7 кг, но мы покупали по акции за 2700, к тому же использовали накопленные баллы, в итоге получилось всего 2500 за такую большую пачку. Очень выгодно.
Состав такой, что я бы и сама ела, помимо основных ингредиентов обогащен витаминами и минералами, так что подкармливать витаминами с ним не нужно)