Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 23:19
Отличный коврик для йоги. Дополнено 12.11.2015
Достоинства
- В меру мягкий
- Не растягивается
- Не скользкий
- Упругий
Недостатки
- Не правильно хранился производителем
- Новый пахнет резиной
- Розовый
Куцухвострекомендует
Вот ведь, а в каталоге он выглядит приятней, но я, наверное, всё равно закажу, не понравится если, сделаю возврат...
Марина, смело заказывайте. Коврик, при всех его недостатках, действительно хороший. Не разочаровал. Просто действительно удивило, как его по варварски сложили. В жизни он не такой блестящий, как на фотографиях, так получилось из-зи вспышки.
Ригма, это Эйвонон с их странной ценовой политикой. [ссылка]
Сейчас цена 449 руб. С представительскими скидками дешевле. С платной доставкой дороже. В следующем каталоге будет 549 руб. В какой-нибудь распродаже будет дешевле.
Тоже купила такой, понравился. Можно даже брать с собой в поход. Только цвет гламурный такой и ядерный, я бы поменяла на зеленый или голубой. А в эксплуатации отличный.
Нее... в поход брать не стоит. Походные коврики другие, теплоизоляционные. На них не холодной земле можно и сидеть и спать и ничего не застудишь. А на этом может быть холодно.
Я представитель Эйвон. Обычно, я заказывала, косметику для себя, но последние несколько каталогов у меня набрать заказ на минимальную сумму не получается, так, что думаю принимать сторонние заказы по ценам каталога.
Нахожусь я в г. Москве, ЗАО (м. Кунцевская, Молодежная, Славянский бульвар, Кутузовская, Парк Победы).
Заказы могу отдавать с 18.00 по 22.00 в людных общественных местах (метро, торговые центры).
Каталогов у меня сейчас нет, но если, мы в дальнейшем будем сотрудничать, то естественно буду предоставлять и каталоги.
Если, кому-то это интересно, то связаться со мной можно первоначально, через ЛС, по электронной почте [ссылка] и по скайпу fiz-sus. В дальнейшем по телефону.
По некоторой части ассортимента могу проконсультировать, подсказать, чего брать не стоит.
У меня сгибы быстро распрямились. Я потерла коврик тряпкой с жидким мылом,сполоснула под душем и повесила на веревку. Затем неплотно скрутила в рулон и выставила на балкон,чтобы не вонял.Через неделю запах выветрился. А когда начала регулярно заниматься и скручивать только в рулон,пропали и заломы. Теперь ничем не хуже дорогих.А насчет того,что фитнесом заниматься неудобно и жестко- не согласна. Коврик для этих целей меня полностью устраивает.