Заказала крем с известного многим, сайта Французской косметики (http://irecommend.ru/content/moi-pervyi-zakaz-s-ph...).
Начитавшись отзывов на сайте - решила заказать и не разочаровалась, крем чудесный! По ощущениям напоминает не густую сметану 😊 Кожа рук с ним моментально увлажняется, становится мягкой, гладкой и даже выровненной.
Но, больше всего женщинам понравится то, что после впитывания крема,совершенно, не остается липкой пленки, нет ощущения жирности, может показаться, что кожа рук немного "припудрена" и можно сразу, без опаски, брать в руки документы (актуально для офисных работников), мобильный телефон и т.п.
Единственное, не очень нравится отдушка, чем то напоминает школьный мел, но, после впитывания она, практически, не ощущается.
Так же, большим плюсом считаю объем в 50 мл, такой миниатюрный тюбик удобно носить с собой, ведь он поместится в любую, даже небольшую сумочку.
Поскольку, крем я купила на сайте Французской косметики, там он обошелся мне, в переводе на Российские рубли, всего лишь в 192 рубля! В аптеках такой крем стоит в районе 500 рублей!
Ставлю Крему Avenе Cold Cream 5+++! Буду покупать еще! Рекомендую!