Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 20:01

Крем Роскошь питания- это крем, к которому надо привыкнуть. Он не совсем обычный, так как мы привыкли к полужидким кремам, а то и вовсе жидким, которые мгновенно впитываются в кожу. Этот крем не такой. Я сначала приобрела ночной крем в темно-коричневой баночке. Когда открыла -была в легком шоке - он густой, практически как масло из холодильника. Его надо отколупывать кусочек чтобы нанести на лицо. Поэтому я ни ожидала ничего сверхъестественного, но на утро была приятно удивлена, что на лице не осталось ни пленки, ни жирного следа, ни неприятного ощущения, а только мягкая увлажненная кожа.(хотя кожа у меня жирная). После этого я решила взять и дневной крем - и не пожалела. Он не делает кожу жирной, отлично увлажняет - я думаю не надо переусердствовать нанося его- хватит небольшого количества. Он не такой тугой как ночной, запах у обоих цитрусовый, но не резкий, а слегка заглушенный каким-то другим запахом. Конечно, надо смотреть как он будет вести себя в теплый сезон, но ведь можно регулировать количество крема, а в остальном он будет служить так же само. Не следует забывать, что это ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем, а значит он должен быть жирным. Все удачи, хороших результатов.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Очень хорошо питает
  • Приятный аромат
  • Самый раз для холодного времени года
  • Устраняет шелушение кожи
allrightрекомендует