Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 19:08

У меня у сына атопический дерматит. Чем только не пользовались: начиная от самых дешевых марок, в том числе цинковая мазь, заканчивая Avene TriXera. Ничего толком не помогало.

Родственница, у который также сын атопик, порекомендовала купить Cetaphil Pro Увлажняющий лосьон, сказала, что только им спасаются (ребенку уже 7 лет, кожа такая с рождения).

Тоже решила попробовать.

От производителя:

Cetaphil PRO интенсивно увлажняющий лосьон ЗАСТАВЛЯЕТ ВАШУ КОЖУ РАБОТАТЬ:

• В 3,5 РАЗА уменьшается зуд и жжение1
  • В 4,5 РАЗА увеличивается содержание воды в коже2
  • В 7,5 РАЗА уменьшается потеря влаги из кожи2

Уникальная эффективность Cetaphil RESTORADERM обеспечивается благодаря инновационной формуле:

• мощное сочетание производных филаггрина с пре-керамидами и витамином В3 быстро восстанавливает кожный барьер, запуская внутренние процессы естественного увлажнения кожи, уменьшая её сухость и чувствительность
  • глицерин и пантенол увлажняют верхние слои кожи
  • аллантоин уменьшает зуд и жжение кожи
  • комплекс органических масел [масло семян подсолнечника + масло ши] увлажняет и смягчает раздраженную кожу, глубоко питая ее.

Благодаря приятной нежной текстуре лосьон быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Сразу после нанесения лосьон дарит ощущение комфорта и увлажненности здоровой кожи.

Что по факту:

действительно кожа стала другой! Красные пятна постепенно исчезли! У нас было месево на всем теле, на груди красные высыпания, на животе, но через несколько применений ттт все прошло!

Я связываю этот эффект именно с кремом Cetaphil Pro потому что уже отчаялась и ничего не меняла: ни в питании, ни в уходе. И только после использования этого крема кожа стала меняться на глазах.

Единственный недостаток - крем очень - Очень печет!!!! Ребенок орет как резаный. Но через секунд 5-10 все проходит. Если подуть - то проходит сразу.

Я довольна, потому что те крема, которые не жгли, вообще не работали. Сейчас когда кожа побелела, он больше не плачет при нанесении

Достоинства
  • Ликвидирует зуд и жжение
  • Хватает малого количества
  • Эффективное увлажнение
Недостатки
  • Жжёт
Lilacsoulрекомендует