Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 07:49

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня речь пойдет об очень хорошем креме для рук. Я очень люблю косметику Natura Siberica, это крем не стал исключением. Этот крем отлично подошел для летнего времени, также он подходит отлично на холодное время. Руки женщины нуждаются в уходе и не стоят про это забывать. На наши руки всегда будут обращать внимание, поэтому хороший крем неотъемлемая часть ухода. Я выбрала это качественный продукт для эффективного ухода. Могу смело сказать, что этот крем не хуже импортных собратьев которые стоят в разы дороже.

Бережный ежедневный уход помогает надолго сохранить молодость и красоту Ваших рук. Входящие в состав крема масло алтайской облепихи и амарантовое масло обеспечивает ежедневное питание и глубокое увлажнение кожи рук. Масло семян клюквы насыщает кожу необходимыми витаминами, оказывает заживляющие действие и прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

К бренду Natura Siberica отношусь с почтением, наша дружба сложилась на долго. Перепробовала много средств, всё очень нравится. Этот крем не стал для меня исключением, вызвал у меня восторг и восхищение. Косметика этого бренда, подкупает своим натуральным составом.

История. Кожа у меня сухая, постоянно нуждается в питании. Так как я часто мочу руки и пользуюсь моющими средствами, это всё не идет на пользу моим рукам. Поэтому приходится уделять внимание своим рукам, пользуюсь кремом два раза в день (утром и вечером).

Облепиховый крем для рук:

• питает и увлажняет кожу;
  • защищает кожу, сохраняя её мягкость.

Консистенция. Очень приятная, невесомая и легкий. Крем не вызвал у меня раздражения, нет лишний жирности. Цвет желтоватый, бледный. Гелиевая консистенция.

Аромат. Очень сладкий, даже могу сказать приторный. Если Вы не любите запах облепихи этот крем не пахнет этой ягодой, поэтому смело покупайте этот хороший крем. Изюминка этого крема, что аромат держится на руках после нанесения 10-15 минут и это радует. Запах очень сочный и натуральный. Напомнил запах конфет.

Цена и объем. Последний раз я этот крем купила по цене 110 рублей, цена доступная. Объем крема 75 мл хватает тюбика на 1,5 месяца использования. Экономичная, выгодная покупка.

Упаковка. Стандартный тюбик, упаковка очень яркая. Тюбик этого крема украшает мой туалетный столик. Упаковка заслужила 9 баллов, 1 балл снизила за не очень удобную крышечку.

Органическое масло алтайской облепихи, органическое амарантовое масло и органическое масло семян клюквы.

Эффект от использования крема. Крем очень понравился, впитывается быстро и при этом не оставляет жирной плёнки. Увлажнение на 100 %, достаточное быстрое. Отлично ложится на кожу рук, нет эффекта жирности. Для лета просто супер, для зимы крем нужен более питательный. Крем можно использовать смело в офисе, так как быстро впитывается. Когда покупала обратила на хороший состав крема, цена доступная. Для меня важно, чтобы крем быстро впитывался этот крем мне подошел по этому критерию. Эффект от использования крема просто потрясающий, кожа становится шелковистой, бархатной. Руки с этим кремом ухоженные, отсутствует эффект сухости. Так же этот крем ухаживает за кутикулой. Куплю этот крем обязательно второй раз. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • В составе масла
  • Восстанавливает
  • Выполняет заявленные функции
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Не образует пленку и жирность
  • Обалденный аромат
  • Питает
  • Подарочная упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Настасья.86рекомендует
15.06.2016
Какой у него облепиховый цвет! 😊
Я буквально на днях на него смотрела в Ашане, но в итоге взяла Green Planet.
15.06.2016
очень нравится этот крем)
15.06.2016
Отличный крем. Люблю, когда крема быстро впитываются
15.06.2016
Покупала этот крем, весьма неплохой)
Поищу этот крем... Люблю без пленки!
Интересно, потянет ли он сильную сухость?
Как я люблю оформление этой серии... ❤️
Отличный кремик!
15.06.2016
Цвет крема такой классный)))
15.06.2016
Я летом точно не смогу им пользоваться из-за приторного аромата. а вот на холодную серую и скучную осень можно будет прикупить 😊
15.06.2016
У меня из этой серии был шампунь-не понравился, а вот сейчас, пользуюсь скрабом для кожи головы, он больше порадовал)
15.06.2016
Хороший крем, по описанию, стоит его попробовать)
15.06.2016
У меня их этой серии масло для тела, классное, а вот шампунь мне не понравился 😊
отличный крем))) попробую
Мне такой точно нужен)
15.06.2016
Облепиха всегда влияла на мою кожу очень положительно. Надо купить такой крем.
15.06.2016
мне дико нравится оформление облепиховой серии, я в своем время скупила почти все продукты 😁 и кстати, крем был единственным средством, которое не разочаровало 👑
У меня был шампунь облепиховый от Натуры Сиберики, запах очень облепиховый и мне очень нравился его аромат.
15.06.2016
по описанию понравился, стоит его попробовать
15.06.2016
давно на этот крем обращаю внимание, спасибо за отзыв
Хороший крем 😎 ,- так мне оформление этой серии нравится 😂
15.06.2016
Очень хочется попробовать этот крем.
15.06.2016
Приятный крем) Не пробовала пока такой, но возьму на заметку)
15.06.2016
Нужно наконец попробовать уже что-нибудь из этой серии.
А я вот облепиховый аромат очень люблю 😊
Крем такой в продаже видела, но для пользования еще не приобретала.
15.06.2016
классный крем!Я от него просто в восторге ❤️
хороший крем)
Хороший кремик)
15.06.2016
Нравится эта серия! Запах - чудо! Надо и крем попробовать!
15.06.2016
С таким кремом отличный уход для рук обеспечен. 😊
15.06.2016
Вот сколько людей,столько и мнений. Мне вообще не понравился. Жолго потом валялся,пока срок годности не вышел.
Был такой,отличный)
Возьму на заметку)
15.06.2016
Цвет крема и нравится, и немного меня смущает - такой яркий, но в то же время летний и соблазнительный!
15.06.2016
Отличный кремик и цвет очень красивый ❤️
прикольный 😂
Был у меня такой кремушек!нравился!
15.06.2016
Мне тоже НС нравится, еще меня не подводила )
15.06.2016
Отличный крем, был такой недавно!
16.06.2016
мне почти вся эта серия нравится у натуры)
16.06.2016
Хочется их облепиховую серию попробовать.
Ещё 14 комментариев