Добрый день.
Хочу рассказать о моей суперской находке! Начну с того что моя кожа лица очень сухая, склонная к шелушению.
Очень долго я искала подходящую уходовую косметику, увлажняющие маски, крема, тоники, различные масла..но в итоге это всё давало лишь временный эффект. Кожа всё равно шелушилась и тональная основа ложилась на лицо ужасно!
Однажды на ozon я нашла этот крем, аква-филлер ТМ "Белита-витэкс". Раннее я с этой маркой не сталкивалась, она Белорусская. Почитала на том же сайте хвалебные отзывы и решила попробовать, тем более цена у этого крема просто подарок! Не буду описывать вам состав, тем более ничего в этом не понимаю) просто прикреплю фото
В общем получила я этот крем через пару дней и конечно же побежала скорее его пробовать на себе)
Упакован крем в картонную коробочку. Объём тубы 50 мл, хорошо помещается в косметичку.
Текстура у крема очень лёгкая, приятный запах, мне кажется цветочный. Впитывается быстро, не оставляет липкого слоя, подходит под макияж, и главное убирает все шелушения! Кожа после него сияющая, увлажненная. Беру его уже второй раз и не променяю ни на что! Теперь это мой фаворит.
В общем советую всем тем девочкам у кого сухая кожа лица, попробуйте однозначно👍