Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 05:52

Здравствуйте!💋

Крем для рук - это одно из самых необходимых уходовых средств, поэтому у меня крема повсюду: на работе, дома, в сумочке! Жить не могу без крема для рук.

На 8 марта мне подарили новый кремушек FRUDIA с кокосом, купленный в магазине Aloe.

Питательный крем с высоким содержанием экстрактов фруктов интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук. Аденозин в составе оказывает омолаживающий эффект, а комплекс масел заметно смягчает. Крем обладает нежным тропическим запахом кокоса.

Общая информация

Цена - от 223 р.

Объём - 30 г.

Срок годности - 3 года

Изготовитель - Корея

Где купить? Озон, вайлдберриз, магазины корейской косметики, Aloe.

Внешний вид

У крема маленький тюбик, который удобно носить с собой в сумочке. Главным отличием FRUDIA является яркая упаковка. Крем с кокосом имеет желтый принт с кокосиками и листьями неизвестного растения.

На обороте, скорее всего, вся информация напечатана на корейском языке, но в магазинах России клеят свою бирку, где всё прописано на русском.

Состав

Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Panthenol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance/

Для меня состав нормальный, никаких "новых" ингредиентов не увидела, всё то, что уже используется в других косметических средствах. Я не боюсь силиконов в составе и не трясусь от слова "спирт". Кажется, производителю виднее, что использовать в составе своей косметики.

Крышечка у крема отвинчивается и выглядит как большой болтик. Мне удобно использовать.

Кстати, я удивилась, что у такой крохи довольно большое горлышко. Крем без проблем дозируется и не налипает на края.Способ применения тоже очень прост: нанести на сухую кожу рук. Кто-то еще мог не знать как пользоваться кремом?

Свойства

Цвет - белый, не имеет примесей (блёстки, например), не высветляет кожу.

Консистенция - крем густой, но при взаимодействии с кожей становится водянистым и легко "растворяется". На поверхность кладётся ровным слоем.

Аромат - потрясающий тропический рай...кокосово-тропический! Это и экзотические фрукты где-то поодаль и спелый кокосовый орех у вас в руках. Очень приятный, сочный запах.

Мой опыт использования

Мои руки сухие из-за частого нанесения антисептика и мыла на кожу.

Небольшой полоски крема вполне хватает на одно применение.

Сразу после нанесения крем впитывается за секунды, не оставляя липкого слоя. За счет своей водянистой лёгкой структуры крем совершенно не ощущается на поверхности рук и уж точно не жирнит кожу. Впитывается за секунды.

Крем отлично сглаживает сухие шелушинки, увлажняет и питает кожу. Руки длительное время остаются гладкими, мягкими и ухоженными. Нарушить эффект ухоженности может только мытье рук с мылом. Интересно, что если руки просто сполоснуть под водой, то крем не смывается до конца и продолжает свое действие.

Кратковременный эффект: sos-помощь в виде сглаживания чешуек и увлажнения.

Долговременный эффект: при регулярном использовании руки гладенькие, выглядят подтянуто, молодо и ухоженно.

Итог

Для меня крема от FRUDIA стали открытием. У них не только хороший состав, внешний вид, но и потрясающий эффект на кожу! Как только закончу с кокосовым кремом перейду на другой "вкус".

Плюсы:

✔️Состав

✔️Внешний вид

✔️Размер

✔️Аромат

✔️Эффективность

Всем спасибо за внимание и до новых встреч! 💋

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Быстро впитывается
  • Нет липкости
  • Удобно носить с собой
Charmeurрекомендует
13.04.2021
Фрудия очень классный бренд!)
30.04.2021
Очень даже не плохой крем.