Опубликовано 5 Май, 2019 - 17:28

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня делюсь своими впечатлениями и расскажу вам о крем - пудре от Московской косметической фабрики "Рассвет" Елена.

Купила я данное средство на Wildberries, за 153 рубля, при объеме в 50 мл.. Если честно, купила я крем чисто ради любопытства и интереса. Читала отзывы, очень много хвалебных и восхищенных, ну думаю, а вдруг мое..., пробую.

Упаковка.

Пластиковый, мягкий тюбик, с надписями и рассказами о средстве, тут и состав и адрес производителя и срок годности.

Крышка открывается и закрывается легко, прилегает плотно.

Носик тюбика широкий, да и отверстие через которое подается крем тоже не маленькое, крем из него протекает.

Изначально носик был запаян фольгой, спасибо производителю за заботу, все герметично, да и посторонний нос не нюхал мой кремушек.

Срок годности 3 года.

Текстура ближе к жидкой, однородная, без посторонних вкраплений, маслянистая.

Оттенок бежевый, светлый.

Отдушка косметическая, ярко выраженная, после нанесения на кожу некоторое время ощущается.

Расход крема средний, думаю что месяца на три его должно хватить.

Применение:

Наношу крем на очищенную и увлажненную кожу, легкими вбивающими движениями, делаю это подушечками пальцев, именно этот крем, лучше всего наносится пальчиками (по крайней мере мне). После того как крем впитался, припудриваю кожу.

Результат:

Крем прекрасно ложиться на кожу, с легкостью распределяется, не полосит, в поры не проваливается, жирности и липкости нет.

Крем замечательно подстраивается под тон кожи и в один слой практически не заметен на ней.

Наслаивается крем без проблем, и придает более темный оттенок.

Финиш сияющий, некоторое время (пока не впитается) влажный. Крем достаточно быстро впитывается, буквально за 5 минут, и финиш становится пудровый.

Крем прекрасно увлажняет кожу, не стягивает ее, кожу не сушит, шелушения не подчеркивает, морщины тоже, маску на лице не образует.

Кроющая способность слабая слабая, так, что девушкам с "проблемами" на лице, крем не подойдет.

Крем выравнивает кон кожи, матирует ее, хорошо держится в течение дня.

Негативного влияния на кожу как во время применения, так и после удаления крема с коже - нет, поры не забивает, воспаления не провоцирует.

Удаление мицелляркой или гидрофильным маслом.

Что по итогу: Очень хороший, легкий крем! Кожа холеная, сияющая!

Рекомендую.

steptatiрекомендует
05.05.2019
Интересно, такую кремовую пудру впервые вижу.
07.05.2019
Интересненько, на коже действительно не заметен?
07.05.2019
Я тоже почитав уже не один отзыв решилась на заказ 😊