Всем большой привет!
Этот крем я купила в качестве ночного крема для лица вместе с пенкой Himalaya herbals, раньше не была знакома с этим производителем, разве что за пару недель до покупки брала тоник, которым осталась довольна.
Крем находится в круглой баночке, оформленной в сине-зелёном цвете. Крышка закручивается плотно, есть защитная фольга:
Информация производителя и состав находятся на дне баночки:
Крем обладает довольно плотной текстурой и приятным освежающим ароматом, цвет - белый.
Сначала я пользовалась им только как кремом для лица: наносила вечером после очищения кожи пенкой и использования тоника. Крем быстро впитывается, а что самое приятное, на следующее утро нет противной жирной плёночки на лице. Кстати, у меня жирная кожа лица, а крем рекомендован для всех типов кожи, у меня с ним никаких проблем не возникло.
Но потом я открыла глаза пошире, и обнаружила, что это крем для лица и тела. Конечно, и так никто не запрещал пользоваться им и для тела, но я почему-то не догадалась 😂
Как крем для тела мне он тоже понравился. Пользоваться приятно: текстура крема мягкая, наносится легко, впитывается быстро. Кожа после него мягкая и приятная на ощупь, так же крем успокаивает кожу после бритья.
Так что, крем мне очень даже понравился, я даже купила ещё одну баночку.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!