Опубликовано 25 Январь, 2016 - 18:18

Сегодня хочу рассказать о Ночном креме Faberlic серии Air Stream линии "Кислородное сияние" (В этой серии имею еще и другие линейки.)

В последнее время я заметила что моя кожа стала какой то шершавой на ощупь (не шелутся а именно кажется шершавой), пока я так и не выяснила от чего, но пока грешу на серию Фаберлик Этно ботаника 20+ (толи от тоника, толи от крема) либо на ту же серию Air Stream линейка "Кислородной баланс" (кожа у меня комбинированая/жирная). Из кислородного баланса дневной крем у меня закончился и остался только ночной, и решила я его заменить.

Стала изучать сайт Фаберлик, в поисках подходящего ночного крема, дабы устранить "шершавость" кожи, чтобы получать наутро гладкую нежную кожу. Хотя если честно, я не думала что что-нибудь поменяется. И мой выбор пал на этот крем, на сайте я выяснила что данная линейка подходит для всех типов кожи, и пользоваться можно начиная с 20 лет. (Мне 25)

Итак, о креме.

Вес: 50 гр., Объём: 50 мл.

Информация с оф. сайта:

Ночной крем-сияние Air Stream: восстановление и детоксикация.

• Активирует процесс детоксикации клеток и интенсивно восстанавливает структуру кожи, возрождая ее естественное сияние, пока вы спите. В течение ночи крем способствует осветлению кожи, насыщает ее влагой и разглаживает, стирая признаки усталости.
  • За детоксикацию клеток отвечает Celldetox® – активный ингредиент, запускающий процесс увеличения количества особых субклеточных органелл, которые «ловят и поедают весь мусор в клетках кожи». За ночь сухие клетки поверхностного слоя кожи мягко отшелушиваются, и кожа становится более прозрачной, однотонной и гладкой.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
  • Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.
  • Для всех типов кожи.
  • Возраст: 20+

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Упаковка: крем был упакован в коробочку, туба пала запаяна защитной пленкой.

На коробочке инструкция по применению

состав и срок годности.

Я осталась кремом очень довольна!

Консистенция: средняя, нежирная, легкая, легко распределяется по коже и хорошо впитывается. А запах! Просто обалденный, приятный цветочный! от запаха просто тащусь (У линейки Кислородный баланс запах не такой, и мне не очень понравился)

А это после того как крем впитался

Все фото со вспышкой.

Несмотря на то что моя кожа комби, мне крем подошел! но я была готова на любой крем (поэтому решила начать с ночного), лишь бы результат был! Результат есть. Наутро моя кожа реально стала более нежной, более гладкой и сияющей! Иногда конечно бывает наутро кожа немноожкко жирновата, но это возможно от количества крема, иногда я может чуть больше наношу, так уж получается.

Рекомендую этот крем!

Теперь в планах взять всю линейку целиком!

Цена по каталогу 249 руб.

Цена для консультанта 184 руб.

Кому интересно, если хотите узнать как получить скидку для себя на заказы, пишите мне, расскажу как. Бесплатная регистрация, независимо от региона, регистрация займет 5 минут.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • + смягчает и питает кожу
  • Мягкая и сияющая кожа
Sweet3558рекомендует
25.01.2016
Давненько последний раз пользовалась фаберлик, по описанию - не плохой крем!
05.02.2016
espoin , да сейчас много интересного, и всегда новинки есть. никогдла не думала что смогу изменить Эйвону и вот я уже 4 года в Фаберлик!