Всем привет!!! Сегодня речь пойдет о креме для области вокруг глаз - от Caudalie (Кодали). Данный крем имеет очень легкую консистенцию, сам крем белого цвета, не имеет запаха. Дозатор имеет узкий носик, которым удобно наносить точечно данный крем. Сам кремик находился в картонной упаковке, внутри которой есть картинки, объясняющие, как наносить крем на кожу век, а также код в рамочке, который можно будет ввести на сайте компании Caudalie. Объем - привычные 15 мл. Расход очень экономичный, на один глаз требуется крема величиной со спичечную головку. Хватает этих 15 мл на три месяца ежедневного применения на утро и вечер. Распределяется крем по коже век очень легко! Не оставляет пленки, освежает кожу вокруг глаз. Увлажняет и питает кожу - на пять с плюсом. Успокаивает кожу век на отлично, снимает отечность на твердую четверку. С темными кругами под глазами не справится. Кстати, крем подходит для всех типов кожи, и заявлен он именно для чувствительной кожи век. Состав очень приятный и многообещающий: виноградная вода био-происхождения, белый чай, антиоксидантные полифенолы, гиалуроновая кислота. В составе отсутствуют СЛС, ингредиенты животного происхождения (что для меня крайне важно), парабены. Без отдушек и жиров в составе. Компания Caudalie выступает против тестирования на животных. Единственный минус, который я нашла - крем скатывается под макияжем. Но если нанести его совсем легко, то такой проблемы не будет. А на ночь можно наносить его более плотным слоем и Вам будет обеспечено приятное увлажнение и тонизирование кожи век. А какие у Вас любимые кремики для кожи вокруг глаз? С любовью, Ваша Лейла!)