Здравствуйте,
Наверное многие сталкивались с проблемой выбора крема для рук. Я не исключение.
Но в этот раз мне удалось подобрать именно то, что я давно искала..... Крем для рук и тела восстанавливающий с маслом ши, шореи и шелковицей для меня стал палочкой-выручалочкой и в последнее время я пользуюсь только им.
Описание продукта на сайте интернет-магазина
Разработанный в наших лабораториях крем для рук и тела ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ с бисабололом и пантенолом поможет при обветривании рук и обезвоживании кожи.
Эффективен в качестве ночного крема и крема от цыпок.
Наносится на кожу рук или всё тело.
Крем-суфле обладает мягкой нежной текстурой, хорошо впитывается. Входящие в живительный состав крема натуральные компоненты усиливают природные защитные функции кожи и быстро восстанавливают её.
Подходит в качестве крема после маникюрных ванночек.
Когда я бродила по интернет-магазину в поиске крема для рук, то не сразу обратила на него внимание так как и подумать не могла, что крема могут продаваться в таких баночках. А когда поняла это - то очень заинтересовалась и непременно захотела попробовать. Ведь я большой любитель всего необычного и нового.
Но больше всего меня подтолкнуло к покупке то, что в состав этого крема входят очень много полезных компонентов, таких как: масла, витамины, пчелиный воск. Ну как тат устоять? Как удержаться от покупки? Тем более, что цена на крем очень заманчивая!!!
Активные ингредиенты входящие в состав крема ⬇⬇⬇
Масло ШИ – способствует регенерации, питает, увлажняет, смягчает
Масло ШОРЕИ – восстанавливает кожу после обветривания, увлажняет
Экстракт ШЕЛКОВИЦЫ – антиоксидант, питает кожу
Витамин Е – смягчает и восстанавливает водный баланс кожи
Витамин F – обеспечивает коже упругость и блеск, укрепляет ногти
АЛЛАНТОИН – антиоксидант, стимулирует регенерацию тканей
БИСАБОЛОЛ – обеспечивает защиту для чувствительной кожи
Д–ПАНТЕНОЛ – разглаживает и восстанавливает поврежденную кожу
ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК – сохраняет мягкость кожи и защищает её от повреждений
Как я уже упоминала крем имеет очень необычную форму тюбика-флакона. А сам крем подается через удобный дозатор, который за все время использования ни разу не подвел. Помпа дозатора выдавливает то количество крема, которое необходимо для одного применения. При необходимости дозатор можно зафиксировать в положении OPEN/STOP.
Консистенция, цвет и аромат
По структуре крем имеет легкую, однородную консистенцию, средней плотности. Не очень сильно густой. При этом он очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Уже чрез пару минут вы вообще забудете, что наносили крем.
Цвет крема - белоснежный, без каких либо вкраплений.
Аромат - я думаю понравится всем без исключения. Чувствуются фруктовые нотки. После нанесения крема аромат держится на теле еще какое-то время.
Результат применения
Начну пожалуй с того, что крем отлично увлажняет кожу. При этом не забивает поры, а значит кожа дышит. Для тех кто имеет чувствительную или проблемную кожу этот фактор является очень важным.
После регулярного пользования кожа рук становится значительно мягче и эластичней. Я на зимой на улице хожу без перчаток, но не смотря на это кожа рук не сухая, не обветренная.
Также этим кремом я мажу локти. У меня уже много лет кожа на них сухая и иногда шелушится. После начала использования этого крема сухость практически ушла и локти стали выглядеть более ухоженными и красивыми.
Благодаря тому, что крем мгновенно впитывается - его можно наносить и не боятся, что на одежде останутся жирные следы.
А легкий аромат крема на ваших ручках создаст радостное настроение.
В заключении хотелось бы сказать, что покупкой крема я осталась полностью довольна. Со всеми своими функциями он справляется отлично. Кожа после регулярного применения становится очень приятной и мягкой на ощупь.
А не высокая цена и экономичный расход делают покупку более приятной и выгодной.
От себя я ставлю крему ★☆★☆★ и рекомендую к покупке.
ссылка на интернет-магазин Severina
ссылка на Крем для рук и тела ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ (Шорея+Ши+Шелковица)