Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 21:58

год или более

Всем привет !

Да-да, на дворе лето, сезон морей и отпусков , а это значит и пора солнечных загаров и иногда солнечных ожогов. Думаю каждый из Вас хоть раз в жизни обгорал- согласитесь, это мало приятное чувство, которое не хочется повторять никогда. И сегодня я расскажу Вам как этого можно избежать. Мой отзыв основан на личном тестировании в течении нескольких лет крема от загара, поскольку я лично живу в Краснодарском крае , имею дом на берегу Азовского моря и очень часто езжу на Черное - для меня всегда вопрос загара и защиты кожи от ожогов очень важен, поэтому приготовьтесь читать внимательно.

• Название- Крем против загара, отбеливающий
  • SPF -35
  • Бренд- Floresan
  • Назначение- защита от солнца

• Особенности- водостойкое
  • Активный ингредиент- пантенол
  • Масла и экстракты - кокосовое масло, масло ши, экстракт огурца
  • Объем - 125 мл
  • Страна изготовитель - Россия
  • Где купить - OZON , WB , ЯндексМаркет , Магнит и др.

Купить это средство можно в любом практически магазине косметики . Цена на него в этом году разная: от 160 рублей до 500 рублей .

Внешний вид :

Фото делаю прямо с пляжа, для достоверности и наглядности материала. Пластмассовый бутылёк белого цвета - думаю , это связано с тем, что средство не только против загара и от солнечных ожогов, но так же имеет отбеливающий эффект и препятствует образованию пигментных пятен.

Отбеливающий крем с усиленным комплексом UVA/UVB фильтров и мощными депигментирующими компонентами эффективно защищает кожу от солнца и борется с пигментацией, вызванной воздействием УФ лучей. Входящие в состав экстракты толокнянки и огурца способствуют осветлению и выравниванию общего тона кожи, а молочная кислота уменьшает количество веснушек и пигментных пятен.

На обороте можно ознакомиться с составом средства :

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycine Soja Oil (масло соевое), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Benzophenone-3, Glycerin, Butyrospermum Parkii Oil (масло Ши), Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract (экстракт толокнянки), Cucumis Sativus Extract (экстракт огурца), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Panthenol (Д-пантенол), Titanium Dioxide, Citric Acid (лимонная кислота), Lactic Acid (молочная кислота), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

и способом применения:

Наносить на чистую, сухую кожу лица и тела перед принятием солнечных ванн. Желательно повторить процедуру нанесения крема после двух – трех водных процедур.

Поскольку я уже на море , то покажу Вам весь процесс.

Крем выдавливается легко , имеет приятную текстуру белого цвета. Рекомендую не переусердствовать и выдавливать понемногу- крем достаточно экономичный, и если много сразу выдавить возможно придется обмазывать рядом лежащую тётечку или дядечку 😊

Я наношу крем уже на пляже, на сухую кожу

Крем распределяется по телу отлично!

Хорошо втирайте в тело - впитывается он быстро и хорошо, оставляя едва заметный белый оттенок на теле.

По - моему на фото достаточно хорошо видно , что оттенок кожи действительно осветлился .

После нанесения кажется, что вы попали в тенёк или укрылись легким платочком - таким образом благодаря SPF фильтру на вашей коже появляется барьер от прямых солнечных лучиков.

Крем водостойкий , но при этом не забывайте, если Вы часто купаетесь, или в целом долго очень находись на солнце, то нанесение нужно будет продублировать.

Эффект : крем эффективно защищает от ожогов и препятствует образованию загара. Когда я первый раз им пользовалась - года 3 назад я обалдела от того, что я реально вообще не загорела! Сейчас же на моей коже уже был загар, и я ждала эффекта не обгореть, потому что мы на море находились в самый разгар солнечной деятельности . С задачей крем справился- ожогов нет совсем , при этом кожа напитана и увлажнена, а благодаря молочной кислоте ещё и уменьшается количество веснушек и пигментных пятен.

Вывод: крем реально классный, он максимально эффективно справляется со своей задачей, стоит недорого, доступен практически в любом магазине. С ним Вы надежно защищены от солнечных ожогов и нежелательного загара. Лично я буду продолжать пользоваться им и дальше.

А если Вы всё таки хотите загореть , и получить классный ровный оттенок кожи без ожогов , то почитайте мой отзыв о другом молочке для загара этой же фирмы : читать тут .

Надеюсь мой отзыв стал Вам полезен ! Хорошего отпуска!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от солнца
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Отбеливает
  • Питает кожу
  • Успокаивает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Для лица-может жирнить
  • После выхода из воды может давать белые разводы
ОлЮшКа3110рекомендует
22.06.2022
Неплохой вариант
Прямо отбеливает? ну надо же!
23.06.2022
Отличный и недорогой
28.06.2022
У флоресан очень хорошая солнечная линейка 🔥