Опубликовано 25 Март, 2015 - 11:36

Поиск идеального для меня крема продолжается на протяжении 5 лет. Каждый раз покупаю разный крем и каждый раз не довольна. То слишком жирный, то слишком жидкий, то запах не нравится, то состав. В принципе, конечно же, кремы со своей задачей справлялись, но не устраивали меня полностью.

Недавно приобрела крем Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи. Покупала я его за 60 рублей в Парфюм Лидере.Крем в симпатичном красном тюбике 100 мл, обещает заживление мелких трещин, защиту и питание. При регулярном применении восстанавливает сухую и грубую кожу, возвращает мягкость и нежность.

Применение: Нанести легкими массирующими движениями в любое время дни и вечером перед сном. Не наносить на лицо . Кстати, когда закончился крем для лица, я заменила этим кремом, иногда наносила на кожу губ, никаких раздражений, покраснений, сыпи и прочего не наблюдала, но все таки я не советую. Подробный разбор состава делать не буду, так как там нет ничего сверхъестественного.

Крем вполне удовлетворил. Имеет светло-розовый цвет, приятно пахнет. Того количества, что я нанесла на руку( фото) хватило на две руки до локтей, еще и осталось, пришлось убирать салфеткой.

Крем действительно выполняет все обещания, питает, увлажняет, ручки мягкие, нежный, оставляет легкий аромат на руках. Самое главное, чем меня крем и подкупил, это быстрое впитывание, не приходится потом ждать еще 10 минут, чтобы он впитался, да да, бывало и такое, не оставляет жирной пленки, так что крему поставлю твердую 4, но все таки буду искать еще)

Anastiiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы очень ценим мнение клиентов о нас. Желаем прекрасного дня!