Опубликовано 20 Май, 2014 - 21:10

Купила этот крем не глядя, потому что очень нужен был какой нибудь увлажняющий кремик, а времени на выбор и прочтение состава не было...

Купила очень давно, по этому точную цену сказать не могу, но вроде стоил он около 70 рублей. Довольно небольшая цена для такого объема 300 мл.

К слову сказать, совершенно не пожалело о своем приобретении. 😊

По текстуре крем довольно жирный. Но на удивление очень быстро впитывается. Не оставляет ощущения пленки на коже. Кожа после него очень мягкая.

Запах у крема очень приятный. Легкий и ненавязчивый. Не скажу, что он пахнет водорослями, но есть что-то отдаленное похожие на травы. Мне запах понравился. На коже долго не задерживается. Выветривается быстро.

Состав довольно не плохой, за исключением того, что крем в своем составе имеет минеральное масло, многие сторонятся косметики с этим маслом. Если бы у меня было времени на выбор кремов, я бы его не купила))). Но для тех, кому это не важно, не стоит обращать на это внимание.

Пользуюсь им уже достаточно давно. Ничего плохого об этом креме сказать не могу. Крем хороший и со своей задачей справляется. благодаря минеральному маслу 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • В составе минеральное масло
Sanrissрекомендует
20.05.2014
Спасибо за отзыв, не слышала о таком креме 😊 А где его можно купить?
20.05.2014
И поделитесь секретом, пожалуйста, как Вы делаете свой логотип на фото, в какой программе?
20.05.2014
Tranquillity я купила в обычном магазине, где продают обычные уходовые средства массмаркета и моющие средства... 😊
Логотип делаю на фото с помощью очень простого онлайн редактора Fotokomok там можно выбрать различные стили текста, разместить этот текст в любом месте на фото и сделать его прозрачным. 😊 Если возникнут вопросы по поводу этого редактора, спрашивайте в ЛС. Помогу)))
20.05.2014
Не купила бы только из-за минерального масла в составе! 😉
20.05.2014
Gwen вот вот))) я бы если бы посмотрела сразу, тоже бы не взяла, ну а раз уж взяла, жалко, что добро пропадать будет. 😊
14.09.2016
ищу такой крем сейчас, жирный и с морскими водорослями - они творят чудеса!
06.10.2016
ЭмилияBeauty да, крем очень хорошо питает. 😊