Опубликовано 24 Август, 2022 - 16:44

Добрый день!

Давно планировала поделится впечатлением от использования крема с мочевиной серии 03. Данный крем я приобрела в аптеке. Обычная картонная упаковка, внутри находится тюбик с кремом. Довольно бюджетное и лаконичное оформление, без изысков и лишней мишуры.

Упаковка и сам крем

На упаковке указаны рекомендации по применению, советуют наносить два раза в день. У меня нет глобальных проблем с ногами, мне просто хотелось большего питания и увлажнения. Использую крем один раз вдень и мне этого достаточно для достижения максимального эффекта.

Краткое описание

На другой стороне упаковке указан состав крема. Мочевина между прочем находится вдали от первого места. К водной основе с глицерином добавлены экстракты, а затем уже мочевина.

Список компонентов

Обычный тюбик с кремом с защитной мембраной для сохранения герметичности и как показатель первого вскрытия.

Защитная мембрана
Сам крем белого цвета и плотной консистенции. Удобно выдавливать из тюбика. При нанесении на кожу хорошо впитывается и не оставляет чувства стянутости. Ярко выраженного аромата нет.
Сам крем

Крема с мочевиной я открыла для себя совсем недавно и пожалела, что не пользовалась ими ранее.

Данный крем меня полностью удовлетворил от качества до цены. Вполне бюджетное средство с хорошим эффектом. Кожа ног хорошо увлажнена, нет сухости.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дарит гладкость коже
  • Заживляет трещины
  • Низкая стоимость
  • Увлажняет
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Anastasia Galimovaрекомендует