Опубликовано 27 Январь, 2025 - 16:39

неделя или более
    360 руб

Добрый день!

Я продолжаю экспериментировать с антивозрастными кремами. И, когда я увидела на полочке крем от линейки Fraijour, которого у меня ещё не было, я решила его приобрести. Сегодня речь пойдёт о Fraijour - Антивозрастной крем для лица с красным женьшенем Alchemic Ginsenoside Intense Firming Cream.

Крем для лица Fraijour Alchemic Ginsenoside Intense Firming Cream направлен на поддержание упругости и эластичности кожи. Женьшень восстанавливает и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Пептиды и ниацинамид способствуют выравниванию тона, а ферментированные растительные экстракты обеспечивают антиоксидантную защиту.

❣️Наименование: Крем для лица Fraijour Разглаживающий с экстрактом женьшеня Alchemic Ginsenoside Intense Firming Cream

❣️Бренд: Fraijour

❣️Страна бренда и производитель: Южная Корея

❣️Вес и цена: 10 мл 360 руб, 100 мл - 1500 руб

❣️Где купить: Wildberries, магазины корейской косметики

Упаковка

Прежде чем купить полноразмерную баночку, я брала несколько раз этот же крем в небольшом формате. Тем более мне нужно было уезжать в командировку, а такой формат более удобен.

Поэтому расскажу я о тюбике, но основную информацию мы можем видеть только на полноразмерном креме.

Тюбик очень мягкий, крем легко выдавливается до последней капли. Крышечка без проблем откручивается и закручивается, не проворачивается.

Такой формат почти невесомый и не ощущается в сумочке вообще никак. Но самого средства хватит на приличное время.

Содержимое и применение

Крем абсолютно белого цвета и средней плотности. Такой зимний вариант, немного даже тугой. Но распределяется вполне хорошо. Аромат довольно ярко выраженный, остаётся на коже в течение часа примерно.

Water, Panax Ginseng Root Water, Hydrogenated Polydecene, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Butylene Glycol, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ginsenosides Lactobacillus/Portulaca Oleracea Ferment Extract, Lactobacillus/Licorice Root Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Lycium Chinense Fruit Extract Ferment Filtrate

Ожидания

У меня комбинированная кожа, возрастная, иногда появляются проблемы в виде пары прыщиков, если переборщить накануне с десертами.

Но я люблю довольно лёгкие текстуры, которые не утяжеляют и не вызывает жирный блеск в течение дня. Средство хотелось, которое имеет выраженный антивозрастной эффект. Я и раньше пользовалась классным антивозрастным кремом от линейки Fraijour, но постоянно хочется попробовать что-нибудь ещё.

Реальное действие

Крем от Fraijour средней консистенции, подойдёт для кожи любого типа. Если жирная кожа, в этом случае я бы использовала его на ночь. При своей комбинированной коже я наносила антивозрастной крем для лица с красным женьшенем утром и вечером.

Сразу хочу сказать, что крем мне очень понравился. Но у него есть свой недостаток - это его ярко выраженный аромат женьшеня. Я не очень люблю этот запах, но знаю что есть любители именно этого аромата. У меня до этого уже был крем с женьшенем, но у Fraijour аромат более ярко выраженный.

Основные плюсы

Впитывается Антивозрастной крем для лица с красным женьшенем относительно быстро, но мне нужно было подождать примерно 10 минут. Далее уже наносила макияж. Наносится Alchemic Ginsenoside Intense Firming Cream довольно хорошо, липкости практически не оставляет. Макияж также держится хорошо на этой основе до самого вечера. Вечером может появиться немного жирного блеска в т-зоне, но в пределах нормы для обладательниц комбинированной кожи.

Состояние моей кожи изначально: сухие щечки, обезвоженность, цвет менее здоровый, чем хотелось бы:

Увлажнение от Fraijour с женьшенем мне хватало на весь день, больше добавить не хочется. Питает также вполне хорошо, а это очень важно, особенно зимой. Необходимо отметить, что увлажнение и питание необходимо для любого типа кожи.

Итог

Что мне особо понравилось, так это то, что тон кожи немного выровнялся. Немножко осветлилась пигментация, и цвет лица стал более сияющим.

Немного могу отметить лифтинг-эффект. Кожа стала более упругой и эластичной. А это значит, что Антивозрастной крем для лица с красным женьшенем выполняет основное действие, ради которого и покупался.

Поэтому я, несколько тюбиков израстратив, приобрела полноразмерный объём.

Моя кожа, спустя месяц применения. Здоровое сияние, упругость, более ровный тон:

Рекомендую с удовольствием!

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Антивозрастная защита
  • Увлажняет
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Cпецифический аромат
Annette453рекомендует