Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 23:05

год или более

Для моей кожи фирма Fraijour хорошо себя зарекомендовала, в маску я просто влюбилась, она помогла мне справится с акне, тоник подошел, и я решила взять на пробу этот спрей эссенцию.
Эсенция зарекомендовала себя, как средство в борьбе за чистую кожу, но нюансы в использовании показались не совсем приятными.
Распылитель не удобный не получается равномерно набрызгать на все лицо, в период высыпаний, поэтому я брызгала сначала в руку а потом распределяла его по лицу или точечно на проблемы. Маслянистая текстура не всегда приятна на лице, особенно перед сном и тем более с утра если нужно куда-то идти. Поэтому использую его когда я дома хожу пару часов, или наношу за пол часа до сна . На ночь тоже оставляла и точечно и на все лицо.
Не смотря на недостаток с распылителем, эссенцию я использую не только на лицо но и на тело, при высыпаниях на спине или после депиляции от раздражения и вросших волос. Показывает себя очень хорошо!

Аромат травяной не скажу что приятный, но терпимо не едкий.

Огромный плюс этого средства он реально помогает, высыпания проходят, и кожа при этом не сохнет, а даже становится мягче.
Помимо этого объем большой а расход минимальный, бутылочки хватит надолго. Моей уже год а я использовала только половину, при том что пользовалась ей не одна я. Конечно использую ее только в периоды высыпаний.
Несмотря на маслянистую текстуру спустя время он впитывается, я пробовала делать с эссенцией массаж лица, пришлось не мало продукта на эту процедуру. но кожа была вау.

Заметила при сильном акне пощипывание кожи, так что возможно кому-то это будет не по вкусу. Но тем не менее реально снимает покраснения и предотвращает появление новых неприятностей с кожей.

Эта эссенция в масляной форме, но после применения на ночь, на утро не встаешь с жирным блинчиком на лице, да и вообще ощущения что кожа намного меньше начинает вырабатывать кожное сало. Это огромный плюс помимо антибактериального эффекта.
Так же добавляла эту эссенцию в масло для массажа лица, совмещала приятное с полезным, результат тоже очень нравится. На тело распыляла перед нанесением крема минут за 5-10, лосьон перебивает травяной запах полыни а его воздействие остается. Для меня этот спрей настоящая палочка выручалочка думаю хотя бы одно средство такого воздействия должно быть дома, если есть склонность к появлению не жданных высыпаний.

Достоинства:

1. антибактериальный эффект
  2. экономичность
  3. смягчает кожу
  4. подсушивает воспаления
  5. предотвращает появление новых прыщей
  6. при частом использовании кожа меньше вырабатывает жир
  7. работает не только на лице, но и на теле

Минус- неудобный распылитель для меня именно на зону лица. Ну и редко вижу его в магазинах.

Достоинства
  • Антисептический и успокаивающий эффект
  • Большой объем
  • Быстро снимает покраснения и воспаленность кожи
Недостатки
  • Спрей мог бы иметь более широкий ареал распыления
.Yuliaрекомендует
19.10.2024
Шикарный продукт , ну распылитель конечно подвел
19.10.2024
Возможно распылитель только мне не понравился, а для кого то будет удобным)