Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 13:05

год или более

Очень долгое время я покупала универсальные кремы без разделения на время суток... Но когда тебе 20 с хвостиком - это прокатывает, а после 30-и уже кожа требует больше внимания к себе.

Кожа у меня жирная, имеет расширенные поры и небольшую пигментацию. Зимой и осенью Т-зона начинает немного шелушиться, особенно крылья носа, подбородок. Поэтому я решила купить отдельно дневной для увлажнения и ночной для более интенсивного питания кожи. На крем «Роскошь питания» я случайно наткнулась в Магнит косметик, они были отмечены как акционный товар и продавались с большой скидкой. Поэтому, прочитав состав и удовлетворившись им, я сразу купила и дневной и ночной.Вот здесь мой опыт применения дневного крема «Роскошь питания»

Сейчас речь пойдёт именно о ночном, так как он меня удивил сначала своей сложной текстурой, а спустя время и своим обалденным воздействием на мое лицо.

Коробку я не сохранила, но внутри неё была такая тяжеленькая увесистая стеклянная банка с золотистой пластмассовой крышечкой. Естественно, как любой уважающий себя крем, он был защищён мембраной.

Вот что пишет про крем сам производитель:

ИНТЕНСИВНЫЙ НОЧНОЙ УХОД РОСКОШЬ ПИТАНИЯ, ОБОГАЩЕННЫЙ ПЧЕЛИНЫМ МОЛОЧКОМ И ЦЕННЫМИ МАСЛАМИ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ КОЖУ, НАСЫЩАЯ НЕОБХОДИМЫМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ПОВЫШАЯ ЕЕ ПРИРОДНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР. РОСКОШНАЯ ТЕКСТУРА ТАЕТ НА КОЖЕ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЛИПКОЙ ПЛЕНКИ.

Итак, под мембраной я увидела плотный крем нежно-персикового цвета, который имеет ну очень приятный тёплый аромат. Когда же я этот крем ощутила тактильно, он оказался ещё плотнее, по текстуре чуть ли не как размягченный пластилин! Но когда он попадает на кожу, он подтаивает или даже плавится и по коже лица распределяется довольно легко. Вообще, нанесение этого ночного крема у меня как сеанс массажа. Я наношу его по массажным линиям кончиками пальцев, кровь приливает к лицу, крем ещё больше размягчается, согревается и начинает свою работу.

• Мгновенно убирает ощущение стянутости
  • Насыщает кожу питательными элементами
  • Восстанавливает естественный барьер кожи
  • Уменьшает сухость
  • Тающая нелипкая текстура

Я подписываюсь под каждым утверждением. Единственное, хочу сразу предупредить: да, он тяжеловат. Скорее он напоминает масочку. Но вы ведь не пойдёте на свидание или прогулку, нанеся этот крем! После года использования этого крема, я полюбила его нежно и трепетно. Главное, мне говорит спасибо моё лицо. Кожа ухоженная, здоровая,упругая, ушли шелушения.

Ночной крем для лица РОСКОШЬ ПИТАНИЯ – эффективное средство в борьбе с негативным влиянием внешних факторов на кожу: погода, плохое качество воды, стресс, усталость. Уникальная формула крема содержит комплекс питательных компонентов, оказывающих восстанавливающее действие:

• Пчелиное Молочко глубоко и интенсивно питает кожу;
  • Комплекс Про-Кальций восстанавливает естественный защитный барьер;
  • 10 ценных масел устраняют неприятные ощущения стянутости, сухости.

Великолепный крем для женщин ближе к 30-и и за 30, более молодым наверное нет необходимости, а во доя более зрелого возраста он тоже должен подойти. Хотя на самой упаковке возрастной диапазон не указан, так что приобретайте этот крем по необходимости, однозначно его рекомендую! ??

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Защита
  • Приятный запах
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Убирает шелушение
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Очень плотный, но к этому привыкаешь
Happy_summerрекомендует