Моя кожа скорее склонна к жирности, но зимой при сильном морозе даже жирная кожа сохнет и неминуемо появляются шелушения. Поэтому я и решила подыскать ночной крем для лица. Производители Loreal обещают, что этот чудо-крем Роскошь питания восстановит и напитает вашу кожу пока вы спите.
С шелушениями этот крем однозначно справился. Но вот процесс его использования оставляет мало приятных впечатлений.Во-первых, по текстуре, внешнему виду и ощущениям крем ничем не отличается от обыкновенного сливочного масла. Такой же плотный, жирный и тает от тепла рук. Ощущения так себе, но терпимо. Все таки крем же питательный, пусть питает.
Легла я спать с этим кремом в надежде на то, что утром проснусь с идеальным лицом. Но нет. Проснулась я жирным-прежирным блином. И там уже непонятно: то ли жирный крем так и не впитался до конца, то ли от закупорки пор выработался переизбыток собственного кожного жира.
В составах кремов я мало что понимаю, но в других отзывах писали, что ничего хорошего.
Но так как ссвоей функцией крем все-таки справился, могу его рекомендовать только обладательницам ОЧЕНЬ сухой кожи, только на зиму и только для устранения катастрофы на лице. Использовать такой крем каждый день по моему мнению перебор.
А для тех, кто ищет что-то легкое питательное на каждый день, советую посмотреть мой отзыв на другой ночной крем от Himalaya Herbals.