Я постоянно веду борьбу лишним весом и неровностями кожи (целлюлит). Конечно, многое зависит от образа жизни, питания и занятий спортом, но есть косметические средства, которые помогают в достижении заветных целей- идеальной кожи и красивого тела. Хочу рассказать Вам о средстве, которым пользовалась два последних месяца и очень жалею, что не нашла его раньше-
Антицеллюлитный крем для тела Cell-Plus mpacco Rapido
компресс "мгновенного действия" для похудения
☀ упаковка
средство упаковано в бумажную коробку, на которой красуется красивая дива с оголенной пятой точкой. Сам крем находится в пластиковой таре объемом 300мл. с завинчивающей крышкой.
Под крышкой колпачок-дозатор с маленьким отверстием для выдавливания средства.
☀ содержимое
крем средней консистенции, легко распределяется по коже. Крем белого цвета, с запахом, но не сильно выраженным, довольно приятным.
☀ применение
Наношу крем после вечернего душа массирующими движениями, после прорабатываю проблемные зоны силиконовой антицеллюлитной перчаткой до полного впитывания в кожу средства. Пользуюсь кремом -2 раза в неделю .
☀ особенности
Во время массажа я чувствую действие крема, он будто проникает в кожу, во все мои жировые слои =) Крем быстро впитывется, не оставляя следов, но ощущение легкого холодка остается на несколько часов. Крем с легким охлаждающим эффектом, жаль, что я не заказала его раньше, до лета, ведь для жаркого периода это весьма актуально.
☀ эффект
Эффект заметила после третьего применения, кожа стала немного подтянутой и заметно упругой. Пользуюсь уже второй месяц, эффективность заметно увеличивается. Охлаждающий эффект крема придает ощущение невероятной легкости. Крем классный, как закончится, обязательно закажу себе еще! Рекомендую!
Крем для тела Cell-Plus советую купить в интернет-магазине [ссылка], кстати, в этом магазине можно приобрести продукцию для здоровья и правильного питания, косметику, витамины и травы, а также получить бесплатную консультацию от ведущих специалистов в области питания! очень интересный интернет-магазин, посетите обязательно!
Чтобы не пропустить мои новые отзывы подписывайтесь на мою страницу!
Elena Gri