Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 03:02

неделя или более

В РУНО меня направил мой начальник для повышения квалификации и обновления знаний, в соответствии с современным законодательством по внешнеэкономической деятельности предприятия (ВЭД).

Курс легкий. Овладел практическими навыками по лицензированию, подбору условий Инкотермс, усилению условий международного контракта, выбору поставщика при импортной закупке, ведению валютного контроля, организации транспортировки груза и другим аспектам ВЭД. Что раньше не очень мне давалось. Сейчас я в этой теме, как рыба в воде.

После прохождения курса, чувствую себя более уверенно. Можно сказать, я подтвердил свой профессионализм в глазах своих коллег и руководства. Я был на многих курсах, но в РУНО мне понравилось больше. Курс проходил в дистанционном формате. Материал доступный. Удобная платформа и понятный интерфейс. Скачал конспекты. К ним можно обращаться в дальнейшей работе, чтобы иметь под рукой чек-листы и пошаговые алгоритмы. Они хорошо выручали при многочисленных самостоятельных заданий по таможенному оформлению, анализу договоров, декларированию товаров и других тем, с которыми я успешно справился.

Достоинства
  • Дают информацию на доступном языке с примерами
  • Квалифицированные преподаватели
Недостатки
  • Для меня нет таковых
Georg Georgievichрекомендует