Опубликовано 10 Март, 2020 - 22:28

полгода или более

Моё знакомство с гель-лаками Vogue началось около года назад, моя коллекция очень скромна, но надеюсь в ближайшее время она расширится и я смогу рассказать и главное показать побольше.

Мой маленький наборчик счастья

Гель-лак это очень удобный вид покрытия, носибельность намного лучше чем у обычного лака, обычно гель-лак рассяитан на носку в течении 14 дней ( но есть те, кто носят дольше, около 4ех недель – этого я не понимаю). Ухоженные ручки и ногти всегда привлекают окружающих. Сама Коко Шанель говорила “ Руки – визитная карточка женщины"! Поэтому неудивительно, что многие девушки стараются следить за ручками.

Гель лак значительно экономит время! Всего час-два в пару недель и красота!

Гель-лаки Vogue имеет большую цветовую палитру и помимо этого – это наш, отечественный бренд, который появился совсем недавно. За короткое время компания получила любовь и уважение многих неил мастеров и теперь ассортимент компании представлен во многих крупных магазинах.

Есть забавный факт на счет бренда, все выпускаемые цвета проходят через этап голосования! В новые линии лаков попадают только те оттенки, которые понравились большинству! Возможно поэтому цвета представленные этой маркой нравятся большинству девушек.

Теперь поговорим о моих экземплярах. Упаковка – по ней судят при первом взгляде.Флакончик аккуратный,черный с милым колпачком-розой, интересные, лимитированные оттенки можно легко отличить по крышечке! В колпачок сверху ставят маленький камушек Сваровски, мне кажется, это очень мило. Так-же на упаковке наклейка с названием бренда и называнием цвета.

В моей маленькой коллекции всего два цвета, один из которых блесточки-хлопья которые на разных лаках выглядят по разному, а другой красивый, джинсовый синий.

Лаки ОЧЕНЬ хорошо пигментированы и с ними безумно легко работать,я взяла себе пару на пробу и планирую расширять коллекцию, так-как лаки правда очень хорошие и заслуживают внимания к себе. Они не плешивят,ложаться ровно,пузырьки не появляются – всё чудесно! Использую я их уже полгода.

Кисточки отличаются по цвету, но по ощущениям одно и тоже

Кисточка выше всяких похвал, она не очень мягкая, а как бы так сказать… по ощущениям пружинистая и не слишком пушистая, то, что надо!) Срез ровный, ничего не торчит и не лезет.

Вот так цвета выглядят на типсах:

Тропический Ливень

Атмосфера

Консистенция лаков не очень густая и не очень жидкая, я бы сказала средняя и совершенно не вязкая. Флакончик не пачкается и не проливается как лаки pnb, минусов при использовании я не увидела, мне кажется это отличный и не очень дорогой вариант для новичков!

P.S. Для тех кто любит почитать составы

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеальная консистенция
  • Идеальны во всем
  • Красивый дизайн
  • Не течет
  • Приятная палитра цветов
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не выявила
Rubinivyy_zakatрекомендует