Моё знакомство с гель-лаками Vogue началось около года назад, моя коллекция очень скромна, но надеюсь в ближайшее время она расширится и я смогу рассказать и главное показать побольше.
Мой маленький наборчик счастья
Гель-лак это очень удобный вид покрытия, носибельность намного лучше чем у обычного лака, обычно гель-лак рассяитан на носку в течении 14 дней ( но есть те, кто носят дольше, около 4ех недель – этого я не понимаю). Ухоженные ручки и ногти всегда привлекают окружающих. Сама Коко Шанель говорила “ Руки – визитная карточка женщины"! Поэтому неудивительно, что многие девушки стараются следить за ручками.
Гель лак значительно экономит время! Всего час-два в пару недель и красота!
Гель-лаки Vogue имеет большую цветовую палитру и помимо этого – это наш, отечественный бренд, который появился совсем недавно. За короткое время компания получила любовь и уважение многих неил мастеров и теперь ассортимент компании представлен во многих крупных магазинах.
Есть забавный факт на счет бренда, все выпускаемые цвета проходят через этап голосования! В новые линии лаков попадают только те оттенки, которые понравились большинству! Возможно поэтому цвета представленные этой маркой нравятся большинству девушек.
Теперь поговорим о моих экземплярах. Упаковка – по ней судят при первом взгляде.Флакончик аккуратный,черный с милым колпачком-розой, интересные, лимитированные оттенки можно легко отличить по крышечке! В колпачок сверху ставят маленький камушек Сваровски, мне кажется, это очень мило. Так-же на упаковке наклейка с названием бренда и называнием цвета.
В моей маленькой коллекции всего два цвета, один из которых блесточки-хлопья которые на разных лаках выглядят по разному, а другой красивый, джинсовый синий.
Лаки ОЧЕНЬ хорошо пигментированы и с ними безумно легко работать,я взяла себе пару на пробу и планирую расширять коллекцию, так-как лаки правда очень хорошие и заслуживают внимания к себе. Они не плешивят,ложаться ровно,пузырьки не появляются – всё чудесно! Использую я их уже полгода.
Кисточки отличаются по цвету, но по ощущениям одно и тоже
Кисточка выше всяких похвал, она не очень мягкая, а как бы так сказать… по ощущениям пружинистая и не слишком пушистая, то, что надо!) Срез ровный, ничего не торчит и не лезет.
Вот так цвета выглядят на типсах:
Тропический Ливень
Атмосфера
Консистенция лаков не очень густая и не очень жидкая, я бы сказала средняя и совершенно не вязкая. Флакончик не пачкается и не проливается как лаки pnb, минусов при использовании я не увидела, мне кажется это отличный и не очень дорогой вариант для новичков!