Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 17:52

год или более
    4 доллара

Прииииветики! :3

Хочу рассказать об одном из любимых бюджетных консилеров немецкой марки Essence, о Stay ALL DAY 16h long-lasting concealer в оттенке 20 Soft beige. Производитель заявляет, что это стойкий кремовый консилер со светоотражающими частицами который способен перекрыть синеву под глазами и несовершенства кожи, сохранив при этом вид естественной кожи.

Наткнулась я на него случайно, привлекла цена - 4 доллара за 7мл продукта и подошёл оттенок. Пользуюсь им периодически в течении нескольких лет и могу сделать следующие выводы:

Без консилера, только тон

Лучшее время года для этого консилера - лето и весна, он очень лёгкий, действительно светоотражающий (но без излишеств, приятное натуральное светоотражение), перекрыть недостатки как, например прыщики или красноту им будет тяжело, если только предварительно плотно нанести тональный крем и плотно потом же консилер.

Растушёвывается он легко как пальчиками, так и бьюти-блендером, при этом в мимические морщины не забивается.Но при растушёвке нужно действовать осторожно, так как он может "скатиться" куда-то не туда, пока не сядет на коже. Понять, что консилер "уселся" можно тогда, когда он начнёт менять свой цвет...

С консилером

Да! Его особенность заключается в том, что консилер каким-то "магическим" образом действительно ПОДСТРАИВАЕТСЯ под тон кожи, после того как вы его нанесёте. Так как консилер похож по упаковке на блеск для губ (имеет такой же спонж-наконечник как и большинство блесков), им удобно выделять спинку носа, зону над и под губой, зоны над бровью и под ней, то есть его легко ровно, чуть ли не графично наносить на необходимые области.

Со стойкостью ситуация не так хороша, я не могу сказать, чтобы он долго держался, к вечеру в зеркале его уже не увидишь. Ну и опять же, перекрывающие способности весьма слабоваты, если вам необходимо замаскировать, скажем, красные прыщики или сильно-заметный недостаток на лице, этот консилер вам вряд ли поможет.

Что касается синячков под глазами, то я довольна, потому что за такую цену вижу результат, что-то он перекрывает... Но всё же судите сами, если вам достаточно лёгкой маскировки синевы - он вам подойдёт, если же у вас сильно заметные синячки - я бы посоветовала присмотреться к более плотным текстурам. Фотографии прилагаются.

Спасибо за внимание! :3

"Если женщина некрасива в 18 - это от природы, если женщина некрасива в 30-ть, это от глупости." (с) Коко Шанель

Достоинства
  • .Не тестируется на животных
  • Деликатный светоотражающий эффект
  • Достойное качество
  • Мою кожу не сушит
  • Натурально выглядит
  • Не заползает в складочки
  • Оттенок идеально мне подошел
  • Приспосабливается к коже
  • Удобен в использовании
  • Цена
Недостатки
  • - скатывается
  • Не держится 16 часов
  • Плохо маскирует
nastyayalta2017рекомендует
03.11.2017
похож на мой нынешний от катрис, только этот наносить удобнее)