Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:49

Здраствуйте дорогие мои. Хочу поделиться своими впечатлениями о сериале "Время любить". Сериал имеет четыре серии, что не много займет вашего драгоценного времени.

Я увидела сериал случайно по телевизору и меня он заинтересовал. Смотрела не отрываясь. Сериал смотрется очень легко, просто на одном дыхании. Актер подобраны отлично, игра актеров - великолепная.

Это история о трёх подругах, которых жизнь в один миг словно остановилась. Планы на дальнейшую жизнь начали рушиться. Но объединившись они смогли со всеми проблема справиться на раз. Сериал в какой то степени даже чу-чуть поучительный. Не стоит слаживать руки, как говориться. Ведь жизнь не остановилась, она продолжается. И нужно жить дальше и брать от неё всё. Как говориться счастье оно близко, просто необходимо его увидеть.

Сериал подойдет для просмотра всей семьи. Вот например мой муж тоже с большим удовольствиемм смотрел этот короткосерийный сериал. Большой плюс еще то, что сериал русский, отечественный, так как я очень люблю наши сериалы.

Достоинства
  • Красивая сказка о любви
  • Реальная жизнь женщин
VikaSVVрекомендует