И вот очередной сериал, который может захватить ваше внимание.
Краткая информация
Год выпуска: 2016
Количество серий: 18.
Жанр: драма
Страна: Турция.
Продолжительность серии: около 2 часов.
Идея сериала
Сериал расскажет невероятную историю жизни человека, который в один момент потерял все: себя, прошлое и настоящее. Будущее тоже покрыто туманом, ведь он потерял память и даже не представляет, кем он был, есть ли у него семья, близкие, родственники. Самое страшное в жизни — это неопределенность, главный герой должен разобраться, кто же он на самом деле такой и почему окружающие видели его в совершенно другом месте, странно одетого, хотя в это время он находился совсем в противоположном конце города. Жизнь превратилась в полную неизвестность, в которой еще предстоит разобраться, чтобы понять свое предназначение…
Главные роли исполнили:
Главную мужскую роль исполнил Шюкрю Озйылдыз.
Парень яркой внешности.
Уже видела с его участием сериалы: Дело чести, Затаив дыхание и фильм(2 серийный, но он менее 2 часов в общем итоге):
Главная женская роль досталась Аслы Энвер. До этого сериала ее не видела. Она не плохо играет, но меня не зацепила ее игра настолько, чтобы искать фильмы с ее участием.
Главную злодейку сыграла Башак Парлак.
Тоже не знакомая, но мне понравилась внешность данной актрисы. У нее очень красивые глаза. Играет стервочку, что делает довольно неплохо.
Что понравилось в сериале
Мне понравился подбор актеров - все же Турция славится красотой, как природы, так и жителей. Очень яркие, красивые люди. И в роли они вживаются так, что веришь им.
Интересный сюжет, но очень дырявый, как по мне.
Интересный тем, что после 20 лет разлуки, встречаются уже взрослыми 2 брата.
А дырявый - почему они не встретились раньше, если:
как оказалось, они живут под боком друг у друга.
фотка менее известного из них была в газете, на что было обращено внимание, так неужели за эти годы не попался на глаза другой парень...
Встреча двух близнецов
Ну да ладно, это все не важно, в жизни и не такое происходит)
Что не понравилось
Мне нравится динамика, а вот страдания под грустную музыку - это не мое, поэтому - благо интернет позволяет задействовать прокрутку данных моментов, т.к. в данном сериале это случается часто.
Сериал легко и с интересом смотрелся пока не была раскрыта основная тема, а дальше сопли/слезы - это уже с трудом можно смотреть. Поэтому данный сериал у меня в повисших, недосмотренных. Хотя осталось 3-4 серии, но пока не лежит душа.