я узнала от подруги, она посоветовала им смазывать складочки моему крохе при отсутствии аллергии.Так как я не заказываю обычно в эйвон ,у меня не было знакомых, кто им занимается ,и подруга в viber добавила в группу, там девушка как раз собирает заказы.Я решила все таки его попробовать ,ведь этот лосьон очень выгодно брать!В нем 750 мл за 250 руб!Большая бутылка с удобным дозатором.
Особенно это удобно когда совсем маленький человечек на столе вертится, когда ты выдавливаешь порцию ,одна рука свободна, для того, чтобы держать малыша.Как полагается, я сначала смазала несколько складок ,чтобы проверить на аллергию ,не чего не произошло за несколько применений и я стала мазать уже все тело малышу после ванной!При том, что у меня на руках остается этот лосьон и хорошо увлажняет кожу!Когда я рассказала маме, она как раз была у меня в гостях, мама решила попробовать лосьон на руках ,после того как она его распределила по рукам ,мама спросила:Какая говоришь у него цена? я ответила и она с удивленным лицом мне сказала: Закажи и мне!лосьон обалденный, такой объем и так дешево!И вот теперь мы с мамой балдеем от него! Я вам его советую ,не пожалеете!И он может стать прекрасным подарком на праздник!