Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 19:45

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня мой отзыв будет посвящен интернет-магазину бытовой техники Electro Markt.

Совсем недавно, когда мы уже находились в самоизоляции, у нас сломалась микроволновка. Ремонтировать смысла не было, мы ждали этого момента, потому что наша печечка уже была ветераном.

Долго мы магазин не выбирали. В Электро Маркте недавно знакомые покупали пылесос, и мы тоже решили посмотреть микроволновку там же.

Выбор оказался большой, на любой вкус и кошелек. Заказали Samsung, из недорогих, потому что в бюджете сейчас ограничены. Ну и потому что наш Samsung верой и правдой служил нам больше 15 лет. По цене в этом магазине вышло очень выгодно, даже с учетом доставки. Оплатила сразу на сайте. Не сомневалась, потому что знакомые свой пылесос так же покупали.

Хочу заметить, что есть возможность заказа "в один клик". При таком виде заказа просто нужно осиавить свой номер, а затем с вами свяжется менеджер. Мне такой вариант не особо был удобен, потому что у меня маленький ребенок. Не хотела, чтоб позвонили в неудобное время. Но кому так удобнее, можно и "в один клик" заказать.

Привезли нам микроволновку через 2 дня, доставил курьер СДЭК. В маске и перчатках.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
  • Хороший выбор
Murmussyaрекомендует