Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 13:50

Сайт нашли совершенно случайно. Задумали купить холодильник, расчитывали в сумму 20 000рублей. Объездили весь город. Из холодильников в этой ценовой категории смотреть было не на что. Нам хотелось Самсунг, непременно цвет серебр.металлик, чтобы большой, красивый, вместительный и no frost. Но такие холодильники стоили минимум 24-26 000 рублей.

Определившись с нужной маркой уже было собрались покупать, но тут муж предложил пошарить в инете, вдруг найдем что-нибудь по акции... Наткнулись на сайт logo, нашли там уже знакомый нам холодильник Samsung RB 32, и по невероятной для нас цене - 20 500р! Сперва показалось подозрительным, но потом, рассмотрели сайт поближе.

Сайт магазина Норд, в нашем городе (Н.Тагил) есть 2 пункта самовывоза.

Оплата только после проверки товара, никакой предоплаты!

Доставка осуществляется до квартиры, вне зависимости от этажности и наличия лифта. Дополнительная плата за подъем техники не взымается. До 2000 р доставка стоит всего 100р, а свыше 2000р - бесплатно! По области стоимость доставки колеблется от 300 до 450 рублей, в зависимости от пункта.

Обработка заказа оперативная. Менеджер перезвонила в течение часа, уточнили день и время доставки. Назначили ее через неделю.

Бонусы. При покупке выдается бонусная карта. За каждые полные 100 рублей от стоимости покупки на карту начисляется 1 бонус. Их можно потратить на след.покупки

Товар привезли первый раз бракованный, на холодильнике была небольшая вмятина. Но грузчики тут же без разговоров забрали брак и вежливо удалились. Все прилично и без нервов. Сразу же перезвонила менеджер, извинилась, сказала, что такие ситуации возникают, ведь брак предусмотреть невозможно, а вскрывать упаковку без покупателя они не имеют права. Доставку перенесли еще на несколько дней. И вот мы уже счастливые обладатели нового холодильника.

Ничего доплачивать не пришлось, как оформили на сайте, так и заплатили. Дали чек, гарантию, все как положено. Холодильник работает отлично, позже напишу отзыв. Сейчас приглядываемся к телевизору...

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Низкие цены
  • Товар в наличии
  • Экономия времени
ellishaрекомендует