Найти
Двухкамерный холодильник
Подробности
DallyNem
17.06.2013
Отличный холодильник, пока нареканий нет
Купили этот холодильник на этом сайте , стоил около 19 000, сейчас точно не вспомню. Служит нам честно и верно уже пол года.
Двухкамерный холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS)
_tatiana_tat_
03.02.2018
20:23
Качество, проверенное годами
Всем здравствуйте! Большой, а значит вместительный, стильный, красивый - таким мне показался на первый взгляд двухкамерный холодильник Samsung RL-34 EGTS.
Двухкамерный холодильник Samsung RL 34EGMS1/BWT
kaTrin4iK
28.04.2014
12:15
Стильный современный холодильник с системой No frost
Всем привет! Сегодня хочу оставить свой отзыв о холодильнике Samsung . Купили холодильник 3 года назад.
Misis X
15.09.2012
15:28
+1 фото
Там кто-то живет... (добавила фото)
Купили мы этот холодильник два года назад, очень понравился внешний вид, тогда еще серые были в диковинку.
Двухкамерный холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS)
Len00k
13.06.2012
19:48
Тихий
Ценакачество очень хорошее, хотя может мне просто повезло (или не повезло тем у кого появляются проблемы), каких холодильников (хороших или плохих)больше, остается только догадываться.
Двухкамерный холодильник Samsung RL 34EGMS1/BWT
Bevakasha
11.01.2011
10:55
Берите,не пожалеете!!
Купили его в апреле 2010,вот уже 9 месяцев никак не нарадуемся-размораживать не надо,есть система быстрой заморозки-эт очень помогло летом,когда ягоды…
Marilla
18.05.2012
22:32
Свою работу исполняет добросовестно)
Приобрела сей агрегат месяц назад, взамен другого Самсунга, который оказался долгожителем (12 лет!).
Milleranet
31.03.2014
09:51
Другой альтернативы нет! :-)
Покупал на днях в этом интернет-магазине сплит-систему, в народе известную как "кондиционер". Зарегистрировался и сделал заказ за 10 минут.
lenusja
14.03.2012
19:10
шумноват
На момент покупки холодильника моему малышу было всего 1,5 месяца. Поэтому поехали в магазин и купили первый, который понравился внешне. К тому же на него была хорошая скидка.
Мобильные устройства, электроника и бытовая техника из Германии computeruniverse.ru
MensSana
18.06.2013
16:52
Брендовая техника из Германии по низким ценам. Подробный отзыв. Почему я выбрала именно этот магазин. Инструкция по заказу с фото. Трек посылки.
Несмотря на название, [ссылка] - это немецкий…
Tintinka
29.04.2014
19:02
Отлаженный механизм работы и низкие цены - что еще нужно нам, интернет-покупателям?
Бытовую технику и электронику я уже давно покупаю только в интернете: и дешевле и…
Hey_Val
22.11.2018
14:48
+8 фото
❤ Всё будет на высшем уровне, если Вы уверены в покупке. Однако, Вас ждут как бонусы, так и небольшие проблемы. Распаковываем мою посылку!
Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте…
sensualjulia85
15.04.2013
19:13
Мое сознание изменено!
Скажу сразу - девушка я современная, но к интернет покупкам, и в частности к интернет-магазинам я всегда относилась скептически и оставалась ярым консерватором!Почему?!
7ln7
29.01.2017
11:22
Мне жутко жаль тех денег что с меня содрали отечественные барыги. Но теперь я знаю способ показать им дулю
Как я узнала об этом магазине?
koza83
03.02.2012
08:47
Действительно очень дешево!
Больше месяца искала телевизор, но там где низкие цены товара нет в наличии и неизвестно когда будет в наличии, а где есть цены 41 000 - 42 000.
tesyomkin_blog
20.03.2017
06:48
+9 фото
"Славик, я ОЧКУЮ!" или как я сэкономила 18000 рублей, заказав iphone 7 в Германии. А вам слабо доставку смартфона за 48 тыс доверить Почте России?
Я долго думала писать ли отзыв на магазин…
DallyNem
19.02.2013
12:27
Честный интернет магазин с низкими ценами
Живу в провинциальном городе. Есть магазины бытовой техники крупных сетей, но часто их товар ломался, и было трудно его даже сдать по гарантии…
Lalin
29.01.2018
19:32
Доставка техники из Германии всего за 8 дней!
Привет! Сегодня мой отзыв посвящен немецкому интернет-магазину [ссылка] Пишу сразу же по возвращении с Почты с заветной посылочкой!
ellisha
05.02.2014
13:50
дешевле тысяч на 6, чем в магазинах нашего города!
Сайт нашли совершенно случайно. Задумали купить холодильник, расчитывали в сумму 20 000рублей. Объездили весь город.
Мезотерапия под глаза Mesoeye С71 (Мезоай)
До завтра
28.10.2024
04:39
+11 фото
Пептидный коктейль для применения под глаза: чего не стоит ждать от этой мезотерапии и ради чего я её повторяю уже несколько раз
Всем привет) В вопросах ухода я человек…
Мезотерапия под глаза Mesoeye С71 (Мезоай)
missEkaterina
24.04.2021
18:54
+9 фото
Инъекции 💉 Мезоай при нависшем веке, малярных мешках и склонности к отекам. Один флакон, две процедуры. Фотоотчет с результатами. Есть ли эффект и что получилось в итоге.