Опубликовано 29 Январь, 2018 - 19:32

Привет!

Сегодня мой отзыв посвящен немецкому интернет-магазину [ссылка]

Пишу сразу же по возвращении с Почты с заветной посылочкой! С момента заказа и до сегодняшнего дня получения посылки прошло всего !!!8 дней!!!

Как я нашла этот интернет-магазин?

Так как во всех магазинах моего города отсутствовал товар, который мне был нужен, я стала искать зарубежные интернет-магазины. Таких магазинов огромное множество, про каждый я читала отзывы, о многих магазинах пишут, что они мошенники, доставка - "не дождетесь", о CU (computeruniverse) большинство отзывов положительные.

Преимущества интернет магазина

1. Ассортимент

На CU очень большой ассортимент техники. Мне нужна была видеокарта. Из-за большого спроса на них сейчас, найти что-то стоящее за адекватную цену составит большого труда. В этом интернет-магазине можно найти товар данной категории за приемлемую цену.

2. Цены

Ниже, чем в местных магазинах. Но я сравнивала цены только на видеокарты. В итоге я сэкономила около 10 т.р. (с учетом доставки).

Безопасная оплата

Изучив все способы оплаты, самым безопасным и выгодным оказалась оплата через PayPal картой Кукуруза MasterCard.

Во-первых, система PayPal самая безопасная, она известна во всем мире, продавец видит оплату моментально. При оплате другими способами многие (по отзывам) сталкивались, например, с такой проблемой, что у них дважды списывались деньги, им приходилось звонить в службу поддержки банка, ну и т. п. ненужные, нервные ситуации.

В моем случае, при заказе деньги списались (сначала не окончательно, как бы зарезервировались), с учетом 5% курса конвертации (которые вам вернутся через пару дней). То есть 5% резервируются на случай изменения курса евро.

Через несколько дней эти лишние 5% вернулись.

Также мне были начислены Бонусы на карту Кукуруза (которые можно тратить в Евросети до 99% от стоимости товара), что тоже приятно.

Подробнее о карте Кукуруза и как получить 3000 бонусов на карту.

Доставка

Доставка платная. Стоимость будет указана при оформлении заказа. Даже с платной доставкой, мой товар оказался дешевле, чем если бы я купила тоже самое в своем городе.

Как я писала выше, доставка от момента заказа до получения длилась 8 дней.

Сразу же был на почту выслан трек-номер и отслеживался путь посылки.

Мои видеокарты были упакованы в коробку, в коробке для большей сохранности магазин положил бумагу.

В целом, заказ, оплата и доставка прошли без каких-либо проблем, никакого обмана, никаких задержек, я всем довольна.

Советую оплачивать именно моим способом, чтобы не было никаких дополнительных комиссий и доплат.

Lalinрекомендует
15.02.2019
Я вот тоже увидела разницу в цене и хочется заказать в этом магазине. По поводу оплаты, судя по отзывам, действительно лучше платить через paypal)
10.07.2019
Отличный магазин! Скидка 5 евро на первый заказ по промокоду FWJXF71A