Карта «Кукуруза» — это банковская карта международной платежной системы MasterCard, которой можно удобно и безопасно оплачивать покупки и услуги во множестве мест — на АЗС, в кафе и ресторанах, продуктовых магазинах, везде, где принимают к оплате пластиковые карты, даже за границей и в интернете!
Карта "Кукуруза" оформляется в Евросети.
Я оформила карту КУКУРУЗА всего неделю назад, продавцы в Евросети были мало компетентны по вопросу этой карты, поэтому изучаю ее сама.
Преимущества карты:
1. Бесплатное обслуживание. Оформление: бесплатно или 200 р (в зависимости от типа карты)
2. Бонусы за покупки (10 бонусов соответствуют 1 рублю)
За все покупки Вы получаете обратно в виде баллов на вашу карту:
- 0,5%, если у вас карта Стандарт
- 1,5%, если у вас карта World
- 3% при подключенной акции «Двойная выгода»
Моя карта - Кукуруза Masterсard World, 1,5 % возврата, доп. услуги не подключала.
Бонусы - это главная причина, по которой я оформила данную карту! У меня есть знакомый, который копил бонусы и смог уже купить смартфон за 1 рубль (при его стоимости около 20.000 р), и еще какие-то вещи в Евросети. Вот его скрин баланса бонусов на данный момент:
Чем больше покупок вы оплачиваете картой, тем быстрее копятся баллы!
Поэтому старайтесь оплачивать картой всё, что только возможно, особенно крупные покупки.
3. Пополнение карты
Вот здесь я столкнулась с определенными сложностями. Меня интересует только бесплатное пополнение, без комиссий.
Бесплатно пополнить Кукурузу можно:
1. в Евросети
2. в магазинах Kari
3* Пополнение с карт Mastercard и Visa от 3000 руб. за одну операцию в Интернет-банке и Мобильном приложении «Кукуруза» – без комиссии. Пополнение с карт Visa без сервиса Visa Direct – возможна комиссия 1%, но не менее 30 руб. Сумма комиссии будет указана до проведения операции.
Моя основная карта - Visa, и я не могу пополнить Кукурузу без комиссии. А что за сервис Visa Direct в Сбербанке не знают. Но буду выяснять.
4. Управление картой
Для удобства управления картой я скачала Мобильное приложение «Кукуруза». Здесь все очень просто и понятно. Виден и баланс карты, как денег, так и баланс накопленных бонусов. Разобраться не составит труда.
5. Безопасность
Не секрет, что сейчас очень много мошеннических действий совершается с банковскими картами. Лучше всего оберегать свою основную зарплатную карту, и как можно меньше светить её при совершении покупок, ОСОБЕННО при покупках через интернет. Как раз эта карта и подойдет для безопасных покупок. Просто переводите необходимую часть денег на Кукурузу и спокойно совершаете покупки на иностранных сайтах. Я кстати привязала эту карту в системе PayPal и без всяких проблем совершила покупку в Германии.
Итак, краткая последовательность действий для получения Кукурузы и 3000 БОНУСОВ (300 рублей):
1. Идете в Евросеть с паспортом и оформляете карту
2. Скачиваете и устанавливаете мобильное приложение Кукуруза
3. Как получить 3000 бонусов? Ввести в мобильном приложении код в разделе "Промокод". Пишите в сообщения, я вам скажу Промокод) Кстати, 3000 бонусов это уже 300 рублей, неплохо для начала)
4. Пополняете Кукурузу удобным вам способом и совершаете покупки с нее! Копите бонусы и покупаете себе подарочки 😊
Спустя месяц активного использования карты Кукуруза уже есть неплохие накопления бонусов:
Пишите в сообщения если есть вопросы по карте)Буду рада помочь!
Как я купила Внешний аккумулятор за 1 рубль!