Уже около 5 лет я делаю сама себе маникюр. Когда встал вопрос о покупке всех необходимых расходников,аппарата,лампы и прочего необходимого,я решила найти магазин,где все это можно найти. На радость,я наткнулась на Красотку.про. в этом магазине всегда есть все необходимое,а если и нет,то можно заказать через интернет-магазин и все привезут через несколько дней. В красотке.про все товары имеют сертификаты и никогда нет подделок. Так же хочу отметить,что магазин всегда идёт навстречу и обменяет некачественный товар,если такое произошло, без всяких отговорок.
У меня произошла ситуация с аппаратом. После первого же использования по инструкции у него перестали регулироваться обороты,как оказалось,заводской брак.
Я обратилась в данный магазин,меня попросили привезти аппарат и чек,написать заявление и забрали аппарат на экспертизу. Постоянно держали со мной обратную связь,а через указанное время вернули аппарат в идеальной состоянии,ещё и приложили карту гарантийного обслуживания.
В общем,я всегда довольна этим магазинам,а особенно его ценами,ведь представлена огромная линейка всех возможных брендов,начиная от самых доступных,заканчивая люксовыми.
Очень радует ассортимент и многогранность магазина в плане возможности приобретения расходников для разных сфер деятельности. Я думаю,что это очень удобно,если вы совмещаете в себе сразу несколько специальностей.
Подводя итог,хочу сказать,что для меня этот магазин идеален и я его всегда советую своим подругам и знакомым.