Отличный магазин по адресу ул. Свободы, д.61, к. 1.
Во время беременности много ездили по разным магазинам детских товаров, но основную часть вещей купили именно в этом магазине.
Понравилось то, что в магазине очень большой ассортимент вещей разных ценовых категорий. С поиском нужного размера тоже не возникло проблем. Подобрали все виды одежды нужного размера, расцветки, удалось собрать комплектики распашоночек и ползунков, что было очень приятно 😊
Долго искали комбинезон на выписку, поскольку погода непонятная была в начале мая - нужно было что-то и не теплое, и не совсем прохладное. Большой выбор комбинезонов такого типа нашли как раз в этом магазине. Удачно попали на скидки в тот день и взяли комбезик со скидочкой.
Уже потом, через месяц озадачились вопросом покупки развивающего коврика для малыша. И снова самый большой выбор развивающих ковриков нашли в этом магазине, причем цены опять порадовали - от 1250 рублей, что редкость для развивающих ковриков. Обычно у них цена от 2000-2500 начинается в других магазинах.
Завели в этом магазине карточку. Она дает 3% скидки. Покупки всего всего для ребенка обычно оборачиваются в кругленькую сумму, так что и 3% это уже большой плюс.
Приятно, что у них есть система подарочных карт. Нам на 1 месяц как раз такой подарили и было приятно погулять по магазину, повыбирать подарок для малыша.