Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 22:43

год или более

Достаточно давно я стала покупателем интернет-магазина [ссылка], который является частью большой корпорации интернет-магазинов Украины, в которую также входят такие магазины, как MakeUp и Shopster. Каждый из них имеет свою определенную специализацию. Панама является детским магазином, где вы сможете приобрести подгузники, игрушки, детскую одежду, косметику для ребенка, детский транспорт, канцелярию и так далее. Ассортимент действительно огромный, интересный и на разный кошелек.

Меня магазин покорил удобным и ярким оформлением, бесплатной и быстрой доставкой, частыми скидочными предложениями и многим другим.

Поначалу заказывала обычные одноразовые подгузники на липучках, так как не сильно удобно было бегать по магазинам покупать их, пока ребенок был слишком маленьким. Теперь же обычные подгузники покупаю в местном магазине, а в этом интернет-магазине покупаю трусики-подгузники, так как по месту такой товар сложно найти вообще. К сожалению, в последнее время полюбившиеся товарные позиции часто отсутствуют в наличии, а также не все вариации трусиков-подгузников от того или иного производителя вообще представлены, в некоторых интернет-магазинах с платной доставкой в этом плане больший выбор.

Что касается выбора игрушек. Цена все-таки в большинстве случаев отличается в большую сторону с обычными магазинами, наверно в цену все-таки включают затраты на оплату доставки. Есть дешевые варианты игрушек, но больше все-таки дорогих производителей. Игрушки я покупала несколько раз, так как вместе с покупкой подгузников хотелось чем-то порадовать и ребенка. В целом магазин порадовал, но вот иногда цены все-таки на некоторые товары слишком завышены.

Отзывы на другие интернет-магазины, в которых я совершала покупки можно почитать, перейдя по ниже приведенным ссылкам:

1. Интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Answear.ua

2. Интернет-магазин topitop.com.ua

3. Сайт Shopster.ua - одежда и аксессуары

Достоинства
  • Ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Красивый сайт
  • Надежность
  • Оплата при получении
  • Сервис
Недостатки
  • Завышены цены на большое количество игрушек
Textpremiumрекомендует