Сейчас существует огромное количество различных интернет-магазинов, в том числе и для детей, я заказывала товары для своего ребенка на многих сайтах, но наиболее часто отдаю предпочтение [ссылка]. Узнала я о нем благодаря подарочному сертификату, который вручили при рождении ребенка. Сумма сертификата была небольшая, всего навсего 50 грн., но и этого оказалось достаточно, чтобы со временем я превратилась в постоянного клиента этого магазина.
Первое, что мне понравилось, была возможность потратить сертификат как мне угодно, без указания минимальной суммы заказа, без определенного перечня и прочих условий, которые так любят выставлять магазины.
Второе - бесплатная доставка по Киеву, а также некоторым другим городам Украины, не зависимо от суммы заказа, такие условия не предлагает больше ни один другой магазин. Помимо бесплатной доставки, товар можно забрать самостоятельно в точках самовывоза, а для тех, кто не хочет ждать есть экспресс-доставка, когда заказ доставляется день в день, но за это надо дополнительно платить 15 грн. независимо от суммы заказа.
В интернет-магазине Panama очень широкий ассортимент товаров для детей, здесь ребенка можно одеть и обуть, купить все необходимые для него мелочи (подгузники, салфетки, горшки, ванночки и пр.), а также можно приобрести различные игрушки, при этом цены абсолютно разные, на любой кошелек.
Сайт продуман и организован очень хорошо, разработан удобный каталог, есть поисковик, все товары поданы с картинками и подробным описанием.
Я сначала покупала на этом сайте в основном игрушки для своего сына, ассортимент их здесь огромен, были у меня как удачные покупки, так и не очень, пару раз сильно была разочарована качеством, но это скорее претензии к производителю, нежели к магазину, хотя могли бы и не закупать не качественную продукцию, а более тщательно подходить к выбору своих поставщиков, ведь товары все таки для детей.
Расскажу немного о своих покупках. Когда ребенок был еще совсем маленький купила ему пирамидку и куб. Игрушки оказались хорошего качества, пластик без постороннего запаха, с мелкими недочетами, но в целом покупками осталась довольна.
Также понравился небольшой грузовой автомобиль, единственное он не подошел для игр в песочнице, колеса маленькие и по песку плохо едут, но сама машинка хорошего качества.
А вот однажды купила здесь игрушечную овечку, и осталась очень не довольна ею (писала о ней отзыв ранее).
Не обошлось и без неприятностей, однажды положили бракованный автомобиль, но мы быстро обратились, нам сделали замену на такой же, предлагали также вернуть деньги, но мы предпочли купить игрушку.
Однажды при покупке тапочек ошиблись с размером, нам сделали замену. Поэтому, с смелостью могу сказать в случае сложностей, магазин идет на встречу и не бросает своих клиентов.
Спустя год после первой покупки интернет-магазин сделал нам маленький подарок для ребенка, в виде симпатичного детского рюкзака. Подарком и я, и сын остались довольны, очень приятно, когда магазин помнит о тебе и оказывает знаки внимания, пускай маленький подарок, а все равно приятно.
Все заказы доставляются запечатанными в картонные коробки, они конечно невзрачного вида, но зато товар так целее и есть некое торжество получения своего заказа. Кстати, заказы обрабатываются быстро, доставляются в четко оговоренные сроки, ни разу у нас не было проблем, товар всегда в наличии.
Отличный магазин, покупки в нем совершала и буду совершать, ведь качество обслуживания на высоте, товар в основном хороший, ни чем не отличающийся от товаров других магазинах, единственное цена на некоторые виды может быть немного завышена, но и это компенсируется наличием постоянных распродаж и акций.