Опубликовано 31 Июль, 2015 - 14:47

Но не без недостатков... Всем привет, девчонки! Хочу рассказать вам об этом по-настоящему девчачьем бутике. Магазин заявляется как одежда для молодых девушек от 15-ти до 25ти лет, однако, если вам уже 30-ть, не расстраивайтесь, это ведь всего лишь цифры!) Одежды много, и она вся разная, есть и синтетика, но даже синтетика не всегда плоха: есть синтетические вещи, которые на удивление хорошо справляются с терморегуляцией. В Кире большой разброс по размерам. Я, к сожалению, очень привередлива в плане подбора одежды... Если в почти всех остальных бутиках МЕГИ висели платья а-ля обернись в бабушкины шторы или натяни на себя тюль, заблистай дешёвыми стразиками на сельской вечеринке и проч., то в Кире я находила для себя много хороших вещей, которые нравились мне! К сожалению, некоторые не дошли до сегодняшнего отзыва, а если быть точнее красивая белая маечка, футболочка и брючки, все они были отличного качества, хлопковая футболочка прослужила мне года 3, покупала я их ещё в Питере 😊 А вот две мои покупочки из Киры в Омске: юбочка и жакет.

Все швы выполнены аккуратно, всё очень хорошо сидит и приятно коже. В очень сильную жару в жакете жарковато, поэтому он на температуру от 22 до 25 градусов, чуть меньше половины - полиэстр, 54 процента хлопок.

Джинсовая юбочка из качественной джинсы, но её минус в том, что она при хотьбе сильно поднимается 😞 Всё бы ничего (попу не видно), но верх юбочки начинает топорщиться через летние маечки, поэтому нужно периодически (довольно часто) одёргивать. Именно поэтому нужно внимательно смотреть за тем, что вы покупаете: как сидит, как ощущается.

Ношу юбку чаще всего с майкой из Остин.

Никаких нареканий к консультантам не было, примерочные стандартные, всё удобно.

Так что, дорогие девчонки, если хотите подобрать себе какой-нибудь непосредственный лёгкий образ, всем советую обратить внимание на бутики Kira Plastinina 😊

Достоинства
  • Аксессуары
  • Безналичный расчет
  • Доступная цена
  • Красивый интерьер
  • Можно приобрести хорошие вещи
  • На расспродаже можно сделать выгодную покупку
Недостатки
  • Не всегда хорошее качество
katekompрекомендует
а мне не очень нравятся вещички из данного магазина. безусловно, есть прекрасные экземпляры, но их минимум. да и цены там слегка кусаются. 😊
25.08.2015
За синтетику - да. Хотя и полиэстеровые ткани сейчас дорогие. А вот вещи из натуральных тканей, я считаю, по определению не могут стоит дёшево. И иногда действительно выгоднее эту вещь купить, чем сшить на заказ. Очень люблю экспериментировать и всегда одна только ткань выходит в 2 раза дороже готовых вещей из магазина, это если простой хлопок, а если шёлк, то на ткань для платья средней длины может уйти и 5, и 10 тысяч, только на ткань, без учёта работы дизайнера и швеи.

Я туда сейчас редко захаживаю, т.к. рядом практически не бываю. В последний раз, а это было 2 недели назад, вообще ни из одного магазина меги ничего себе не смогла выбрать... Такое дело, иногда много хорошего, а иногда и выбрать для своего вкуса не получается...
20.09.2015
Мне почему-то всегда казалось, что там очень дорого.
20.09.2015
Про цену, кстати, забыла написать! Юбочку в районе 600 р брала, пиджачок 1200-1299, точно не помню) футболки сейчас почему=то везде дорого... я брала свою давно. за 700 р