Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 14:50

Когда идешь в ТЦ и видишь небольшой розовый уютный магазинчик, просто не можешь удержаться и заходишь в него! И лично я там могу провести целый час! Любовь к сети магазинам kira plastinina началась у меня уже года 4 назад. Наверно он мне так понравился своей какой то оригинальностью. Там всегда очень клевые вещи. Приятная музыка. Еще, не знаю как в других городах, но в моем очень хорошие отзывчивые и приветливые продавцы-консультанты. Всегда посоветуют, помогут. Поэтому в магазин всегда очень приятно заходить.
Качество конечно не соответствует цене, но по сравнению цен с тем что было 4 года назад, сейчас цены стали дешевле.
Всегда радую распродажы, можно совершить очень выгодные покупки. Обычно они в конце лета и в конце зимы. Так что не упускайте шанс!
Этот магазин меня всегда радует и выручает когда что то надо срочно купить!
За 4 года набралось ооочень много одежды из киры, со всеми фото конечно нет, но некоторые я в отзыв добавила)

фото:
1-джинсы kira plastinina
2-кардиган и брюки галифе kira plastinina
3-джинсовая жилетка kira plastinina
4-юбка kira plastinina
5-пуховик kira plastinina
6-платье (выпускной) kira plastinina (лето 2012г)
7-блузка(водолазка) kira plastinina (совсем новое фото сделанное осенью 2012 года)
Достоинства
  • Известный бренд
  • Красивые модели
  • Красивый интерьер
  • Можно приобрести хорошие вещи
  • На расспродаже можно сделать выгодную покупку
  • Необычные модели
  • Стильная одежда
Недостатки
  • Не хватает размеров поменьше
аксинья-ксюрекомендует
24.10.2012
Хорошая,молодёжная одежда 😉
полностью с вами согласна)
28.03.2013
джинсовая жилетка понравилась =) очень идет тебе)
12.12.2013
Очень хорошенькие вещи выбрали! 😊 Мне тоже нравится сеть этих магазинов и качество одежды!!!