Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 16:19

Зашла как-то в один из магазинов Киры Пластининой в МЕГЕ Дыбенко,так просто поглазеть из любопытства.
Во-первых мне не понравился интерьер магазина,но это ладно упустим.
Во-вторых(самое главное)-вещи!!!Они просто ужасны.Их дизайн какой-то детский,сопливо-розово-девчачий,все в пайетках,в блесточках.Я не консерватор в стиле,но люблю сдержанную и элегантную женственность.А цены на эти вещи меня тоже поразили,они очень завышены для такого качества.
Ладно,признаюсь честно,но мне понравилась одна юбочка.решила ее померить,но как только я взяла ее в руки,то поняла,что это 100% синтетика,которая просто неприятная наощуп.Потом на подоле этой юбки я заметила стрелки,зацепки и вылезающие нитки.Ну как так можно?Как можно продавать такое качество за большие деньги(эта юбка стоили примерно 3 900 р.)Может для кого-то это и не дорого,но я не готова платить за юбку мини плохого кчества,только потому,что это КИРА ПЛСТИНИНА.Но все равно я без покупки не осталась:купила кулончик замочек с ключиком по скидке(без скидки он стоил 2000,а со скидкой 790р.)Но и тут я была разочарована.Через месяц нерегулярной,но частой носки у меня просто ключик сломался пополам(он не падал,не подвергался "насилию"),просто взял и сломался....Обидно.После этого я даже поглазеть не зайду в этот магазин.
Так же лохонулась моя подружка:купила в магазине Кира Пластинина джинсы скинни и сумку-мешок.Джинсы постоянно пачкали ей ноги,они у нее были просто синюшние,на протяжении 2-х месяцев(дольше она просто не стала их носить,ноги плохо отмывались),а сумка за лето просто выцвела(на сумку был крупный рисунок малиновых губ) до ужасающего состояния.
Недостатки
  • Высокие цены
  • Сплошная синтетика
  • Ужасное качество
Саллине рекомендует