Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 20:03

Уж очень хочется оставить отзыв о посещении одного из вновь открывшихся ваших магазинов в г. Минеральные Воды ТЦ "Вершина" от 1 сентября 2012г.
Все дело в том, что мне очень понравилась ваша последняя коллекция,дизайн нового магазина,его формат, и даже захотелось приобрести некоторые модели,и все бы ничего, если бы не безграмотное и агрессивное общение директора магазина со мной как с клиентом.На самом деле суть проблемы заключается в том, что ни директор, не персонал не владеют однозначной информацией о клубной программе,в итоге при нескольких посещениях сего магазина мной и моими друзьями нам озвучивались совершенно разные условия(то скидка по дисконту 5% на первую покупку,то 10% на все покупки в связи с отменой скидки 20% ко дню рождения). В итоге, когда я прибыла в магазин целенаправлено приобрести понравившуюся модель, то совершила покупку со скидкой 5%, и на мой вполне логичный вопрос почему персонал озвучивает другие условия(и не только мне), директор магазина начала непристойно и агрессивно объяснять мне о скидке 5% на первую покупку(в частности с ее уст в присутствии других клиентов озвучивались фразы "ты что сюда пришла скандал устраивать" или "стоп,послушай меня")
Я сама работаю в сфере торговли, прекрасно знаю о стандартах обслуживания клиентов во всех серьезных компаниях. Мне неприятно такое отношение ко мне, как к клиенту.И к сожалению, данный магазин посещать нет никакого желания, несмотря на то, что очень понравились многие модели коллекции. Очень надеюсь на вашу реакцию на данное письмо, с Уважением, теперь уже нелояльный клиент((((
Недостатки
  • Несоответствие стандартам обслуживания клиентов
Elena2604не рекомендует
08.01.2013
А я вообще когда первый раз зашла туда на меня смотрели как будто я с другой планеты 🤢 , по косым взглядам конс. я понимаю что одежда молодежная и в свои 33 я у же в принципе могу пойти себя и живьем закопать нежели позволить себе какую то симпатичную маечку или модненький пиджачек, короче никто из них даже не предложил помочь с выбором а наоборот кидали косые взгляды что я могу найти для себя в ИХ мега крутом магазине. Обслуживание мега-снобское! заходить больше желания нет! да и честно говоря ажиотажа там не видела ни разу. Вещи - ну так не плохие, пару симпатичных платьиц присмотрела, маечки тоже хорошие, но на некоторые модели из-за низкого качества материала считаю цены завышены.