В магазине Кира Пластинина одеваюсь уже около 5 лет. В принципе одежда мне нравится, конечно не весь ассотримет...иногда бывает такое, начинаешь думать куда в этом можно пойти вообще???? Но в большинстве случаев одежда красивая, качество достаточно не плохое. Сейчас в Кире идет распродажа 90%, я думала что там все нормальное раскупили когда скидка была 50%, а неттттт, оказывается если внимательно посмотреть, то можно кое-что найти.
Так вот на распродаже я купила себе очки за 99 рублей, первоначальная стоимость около 400 ( я просто уже покупала очки в этом магазине мне они очень понравились, решила взять еще)
Купила себе джинсы, вообще это то ради чего я и отправилась по магазинам. Мне нужны простые джинсы-скини, темно-синего цвета. Я и в Заре и в Манго была, в Инсити, в Топ шопе, и вот случайно зашла в Киру, а там распродажных джинсиов полно от 599 до 799 рубликов, я померила около 7 моделей (размер у меня XS), и только одни мне понравились безумно их я и взяла за 799 рублей (первоначальная стоимость данных брючек 2400)
Еще купила на распродаже сумку, вообще показала её маме в интернет-магазине, ей она понравилась купила ей, но вот дома выяснилось что она хочет что бы в сумке было 2 отделения, а тут всего лишь 1, так что теперь с этой сумкой буду ходить я. Сумочка мне очень нравится красивый бежевый цвет, очень вместительная, цена 599 рублей (первоначальная цена 1989 рублей)
И наконец последнее преобретение это платье-бюстье, очень красивое просто супееерррр, оно многоцветное (на фото видно) очень интересное, с босоножками на шпильке смотриться отлично, цена 999 рублей (первоначальная стоимость 2989 рубликов)
Так же покупаю одежду в Кире когда нет распродаж, если что-то очень понравилось обязательно беру (конечно если цена не заоблачная)
Ставлю магазину 4 только из-за иногда высоких цен. А так меня магазин очень устраивает, всегда нахожу в нем что-то особенное для себя) Всем удачных покупок)
А вот мое последнее приобретение кольцо за 99 рублей, очень оно мне понравилось, цветок со старзами...очень красивое
А еще купила кардиган серый за 499 рублей (фото позже добавлю), кстати стоил он почти 1700, купила на осень, очень довольна)