Опубликовано 3 Июль, 2012 - 04:48
Несерьезные, несочетаемые вещи + фото покупки
Недостатки
- Высокие цены
- Модели-однодневки
Mary Linне рекомендует
А мне юбочки нравились у них Кири по колено этим летом,кстати,но стоят очень дорого) Поэтому стараюсь обходить стороной)
Согласна с Вами на счет Киры, а вот на счет Остина нет, по-моему (чисто субъективное мнение) качество одежды ужасное (рубашка порвалась подмышкой, футболка растянулась от пары носок, кофта тоже...) может я такая не везучая 😊 хотя муж в свитере проходи год и все ок
А я довольны вещами из Остина. И мой МЧ тоже любит их вещи. Мы предпочитаем деловой стиль одежды, классический. У меня и рубашки и жилеты и брюки/джинсы из Остина. Их одежда хорошо сидит по фигуре. Но там тоже нужно выбирать. Есть некоторые ткани,по которым видно, что долго не протянут. Поэтому я такие не беру.
Тоже согласна, я в тканях не особо разбираюсь, в Остине еще можно выбрать отличную мужскую рубашку
Да, мне нравится там мужская линия. Рубашки хорошо гладятся 😁
Еще мне нравится сеть Zolla.
Еще мне нравится сеть Zolla.
Золла мне тоже нравится, у меня есть отличный белый сарафанчик, жаль что на груди этим летом не сходится (то ли радоваться надо, то ли плакать) 😂
+++ У меня от Киры только одна юбка и больше ничего там не покупаю. Цены завышены для такого плохого качества 😕
+ Я захожу иногда в эти отделы, что-то даже нравится - платья яркие и симпатичные встречались несколько раз... Но даже на распродажах они стоят по 2000 - за обычный, ничем не примечательный кусок трикотажа... А Остин в последние пару лет - мой однозначный фаворит 😊
Вам +, а я как-то раз летом зашла туда и нашла вечернее платье, не поверите, за 300 руб. на распродаже))) померила и побежала на кассу)) очень довольна покупкой, а так покупать вещи в Кире за 2,5 - 3 тыс. руб. я не готова)
найти в этом магазине хорошее платье за 300 рублей-это настоящее чудо по-моему) наведываюсь туда время от времени,а что-то на распродажи никак не попадаю,и вещи никогда и никакие не нравятся...хотя подруга купила там толстовку с ну очень красивым принтом,я обзавидовалась..ну может ей тоже повезло