Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 08:28

Всем привет! Я просто обожаю корейскую косметику, и с большим удовольствием знакомлюсь с новыми магазинами и брендами. Среди моих последних находок замечательный мультибрендовый магазин KoreanDream.

Здесь представлено большинство известных марок, и что еще удобнее, если вы охотитесь за чем-то определенным, можно за минуту найти нужного производителя, не тратя время на то, чтобы перелистывать все подряд. К слову на фото далеко не все имеющиеся логотипы.

Дизайн магазина очень приятен глазу, никакой цветной ряби, лишь спокойные деликатные оттенки.

Главная страница встречает нас приятные объявлениями, вроде дополнительной скидки, или бесплатной доставки.

Заблудиться не получится при всем желании, так как все разделы максимально разграничены и доступны интуитивно.

На самом виду популярные позиции.

Выгодные предложения.

Кроме того магазин активно ведет в инстаграм, и дублирует размещённые там посты.

Каталог на данный момент ограничивается 10 основными разделами.

Во время поиска можно воспользоваться удобными способами сортировки – популярность, цена, название.

Масса вариантов доставки на любой вкус. Я свою посылочку получила через СДЭК, при этом пришла она менее чем за неделю, в мой отдаленный населенный пункт.

Способы оплаты.

Мой заказ включал в себя Патчи для глаз AYOUME Green Tea + Aloe Eye Patch и Пенку для умывания The Saem My Cleanse Recipe Cleansing Foam-Shine Berry.

Плюсом к этому от магазина прилагались и небольшие подарочки, что всегда крайне приятно)))

О заказанных средствах я уже подробно рассказала ранее в отдельных отзывах.

Работой магазина KoreanDream я осталась довольна – здесь большой ассортимент качественной косметики, быстрая доставка и множество приятных акций. Поэтому, конечно же, рекомендую и вам с ним познакомиться!

Snoopo4k@рекомендует
25.06.2020
Хороший выбор! Люблю корейскую косметику, а магазины за щедрость в отношении пробников 😊
25.06.2020
Люблю корейскую, но боюсь я буду даже ночевать на этом сайте 😁
Отличный заказ!👍 😊
Сколько всего!
25.06.2020
Классный заказ, хочу тоже там сделать заказ
25.06.2020
какой большой выбор представлен на сайте
Хороший сайт.)
25.06.2020
Отличный выбор у них, как я вижу! 👍🏼
Тоже люблю подарочки за покупки! ❤️
Хороший ИМ 😊
Заказ у вас просто прекрасный получился 😊
Какой ассортимент хороший!
Иду смотреть)
25.06.2020
Насмотрела себе пару средств)
25.06.2020
Большой ассортимент товара. Не знала о таком сайте)
Не слышала раньше.
Не знала про него. Загляну.
26.06.2020
Не слышала о таком, посмотрю
Отличный ассортимент на сайте
26.06.2020
Отличный выбор и цены радуют
Шикарный магазин с большим ассортиментом!!