Опубликовано 8 Март, 2020 - 10:17

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Я уже лет 8 точно шугарюсь. Первые пару лет я это делала в салоне, а потом я перешла на домашний шугаринг.

За это время я перепробовала МУЛЬОН паст от дорогущих, до самых простых за 150 р и могу сказать, что от цены иногда ничего не зависит:)

Лет 4-5 назад я впервые сделала заказ на сайте АЮНА. Это было непросто, тогда доставка была только в Пикпойнт и только с предоплатой. А я это шибко не люблю, но так как фитосмола продается только там, то выбора небыло и сделав пару заказов я перешла на другие пасты.

Но 1,5 недели назад я снова зашла на этот сайт и увидела, что сайт развивается. Появились разные способы оплаты, разные виды доставки. Так как я всё ещё не шибко люблю предоплату, то набрала товара на 1000 рублей с оплатой на месте. Доставка СДЭК вышла дешевле, чем Почта России.

Буквально через пол часа мне позвонила оператор и подтвердила доставку и сказала ожидать через 5-7 дней.

И вот посылочка у меня:)

Я заказала Фитосмола для мануальной техники. Она отличается от пасты тем, что проникает чуть ли не до корня, размягчает и практически безболезненно выдергивает волосы. Это на данный момент самый крутой способ шугарится.

Так же я заказала Фитосмолу для бандажной техники + роллер.

Так же в посылке была брошюрка с ассортиментом. С учётом того, что цены там очень хорошие, а ассортимент богатый - всегда есть соблазн что-то заказать. Особенно мне нравятся уже готовые наборы. Для новичков это очень удобно!

Очень нравится эта продукция и я рекомендую этот магазин. Давно работает и занимается апгрейдом своего сайта и это очень круто!

ИТОГИ:

1. богатый ассортимент
  2. понятный сайт
  3. большой выбор оплаты и доставки
  4. внимательные операторы
  5. быстрая доставка

Однозначно рекомендую Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования АЮНА.

Добра!

Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливые операторы
  • Понятный сайт
Недостатки
  • Нет
Фосолькарекомендует
Как много всего!))
Это я ещё сдержалась)
Интересный магазин!
Прям косметический рай для любителей шугаринга. Хорошие цены, упаковочки красивые, сервис шустрый - что еще надо для счастья?))
11.03.2020
Вообще больше ничего не надо:) идеально)
Много всего
11.03.2020
Очень интересный магазин, спасибо, что рассказали!
15.03.2020
Классный магазин! Обязательно загляну!
16.03.2020
Хороший ассортимент. Давно хочу попробовать шугаринг, надо заглянуть на сайт)
25.03.2020
А я отошла от шугаринга, фотоэпилятор купила, крутая вещь 😁
15.04.2020
Хороший магазин, беру в заметки 😉
25.05.2020
Я такого еще не слышала! Шугариться начала на изоляции, вот закончатся запасы, попробую фитосмолу - я прям заинтригованна 😲
25.05.2020
Вот прям рекомендую! А сейчас на этом сайте скидки до 40%! Боже, дай мне сил удержаться)))
И мне)