Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 16:58

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Фирма "АЮНА" занимается производством паст для шугаринга и профессиональной косметики. И в их интернет-магазине можно найти всё, что они делают! [ссылка]

Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования АЮНА

Сайт оформлен в приятной для глаз цветовой гамме. Мне нравится, когда вся необходимая информация выделяется яркими акцентами на белом фоне, тут всё именно так. Не люблю много цветастости в интернет-магазинах.

В магазине очень удобно ориентироваться, всё размещено в разделах и подразделах. Если навести курсором мышки на раздел, то автоматически появляются более подробные пункты, из которых можно выбрать то, что нужно. Это значительно облегчает поиск косметики.

Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования АЮНА

Так же на сайте есть разделы с хитами продаж и продукцией, которая продаётся по различным акциям.

Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования АЮНА

У фирмы АЮНА очень много всяких разных видов и серий паст для шугаринга и ещё они производят Фитосмолу. Об опыте применения Фитосмолы, можете прочесть в моём отзыве.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Магазин осуществляет доставку по всей России

Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования АЮНА

Выбрать способ доставки и оплаты, можно любой для Вас удобный:

Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования АЮНА

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ШУГАРИНГЕ?

Очень просто )) В интернет-магазине продают наборы всего необходимого для процедуры шугаринга с хорошей скидкой в 20%. Как раз один из наборов я и приобрела. Это "Набор для домашнего фито шугаринга ИНГИБИТОР". Без скидки все эти продукты, которые так или иначе нужно приобретать, обошлись бы в 1840 рублей. А со скидкой в наборе они выходят 1470 рублей! Считаю, что это очень хорошая экономия.

МОЙ ЗАКАЗ

Оформление заказа произошло без заминок и мне выслали трек-номер для отслеживания посылки. И вот она пришла ))

Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования АЮНА

Коробка соответствует размерам вложенного в неё содержимого. Внутри коробки ничего не летало и не повредилось. Всё доехало в целости и сохранности. Каждый продукт качественно обмотан в полиэтиленовую плёнку. Ничего не протекло.

Что входит в набор:

1. Паста для шугаринга АЮНА INHIBITOR 280 г, плотность хард
  2. Паста для шугаринга АЮНА INHIBITOR 280 г, плотность медиум
  3. Тальк для шугаринга Мят
  4. Заживляющий гель Хлогель
  5. Ингибитор роста волос, 125 мл
  6. Шпатели для шугаринга, 2 шт

Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования АЮНА

Мне понравился каждый продукт из набора по своим свойствам!

Покупать косметику для шугаринга набором ещё удобно новичкам в этом деле. Не нужно самим подбирать то, что нужно для этой процедуры, абсолютно всё необходимое включено в набор!

ВЫВОД:

Я рекомендую всем заглянуть в интернет-магазин "АЮНА". Там можно найти не только продукты для удаления волос, но так же и средства по уходу за кожей лица и тела. Приятным дополнением к огромному ассортименту, является качественное обслуживание и разнообразные способы доставки и оплаты заказов.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву 😊

AnnaGreyhрекомендует
30.12.2016
Интересное оформление!
А насчёт посылок - как это приятно получать и открывать!